iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

國小生

一輪 發表於 2011-3-7 14:24
我~~~~~錯~~~~~~~~~~了!! 扛棒又出現了,應該是那天"剛好"收進去而已  ...

真的要注意!尤其從那邊左邊來車方向是弧形,且除了那個大<扛棒>外,有時還會有汽車停著更加擋住視線,所以每當黃昏或夜間要開車出來時,偶是確認再確認,免得出Trouble!

另外早上的車道哨有點不專業,指揮手勢有點給它看不懂,所以我只當參考,還是得轉頭看兩側有人及車來往否?

不知鄰居有同感否?

高中生

迪克牛仔 發表於 2011-3-7 14:48
真的要注意!尤其從那邊左邊來車方向是弧形,且除了那個大外,有時還會有汽車停著更加擋住視線,所以每當黃昏 ...

沒錯~~
早上的警衛看起來都像是在比個樣子而已
而沒有確實的協助看兩側是否有車或人經過
倒是行人部份都會自動停下來~~@@

另外~ 我有發現好幾次都會有人從出口的車道"走進"或"走出來"的
不止一兩次~ 有的還推著娃娃車
這真的是太危險了~
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

高中生

法蘭克 發表於 2011-3-7 22:26
沒錯~~
早上的警衛看起來都像是在比個樣子而已
而沒有確實的協助看兩側是否有車或人經過

說起來,真的是暫停的車子更容易擋住視線,我也都是自己看車,有沒有警衛,自己都要小心一點,真是無解啦!!

大學生

回覆 迪克牛仔 的文章

警衛指揮!我也是自己都還會,確認左右方,有無來車~

碩士班

我騎機車出來~~也都是有自己注意一下
畢竟出事了,最倒霉的還是自己

大學生

回覆 法蘭克 的文章

真的總是有人從車道進出,
要是撞到了,到底是誰的責任?
還有溜狗的主人,放任狗狗在車道尿尿,
車子來了主人也不把狗狗拉靠邊,就讓尿尿順車道流下去。。。

還有很沒水準的機車騎士,
要從汽車道走,但也要讓汽車先下停車場或先出停車場吧!
我常常遇到很沒水準的機車騎士,
在鐵捲門打開,我正往地下道開的時候,
機車就從我的右方車頭突然鑽到我前面,
撞到了是誰的責任?

高中生

回覆 維琪 的文章

車道太寬也是個缺點 ?!  @@
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

碩士班

維琪 發表於 2011-3-8 18:04
回覆 法蘭克 的文章

真的總是有人從車道進出,

我承認~~
我大都是騎車從汽車閘門進出,但我若有遇到汽車,我都是禮讓他們先進出的
畢竟那是汽車閘門

大學生

法蘭克 發表於 2011-3-8 23:45
回覆 維琪 的文章

車道太寬也是個缺點 ?!  @@

重點不是在車道寬還是窄,
而是既然是汽車將車道門打開,機車騎士不是應該有禮貌點,讓汽車先通過嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
太子李媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

回覆 維琪 的文章

我是汽車駕駛.偶而會騎機車,說到上下停車場時被從右側衝出來的機車騎士嚇過好幾次(都快要去收驚了)那時也想萬一撞上了,這責任該誰負ㄚ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。