iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

大學生

回覆 那塔很瞎 的文章

大門碰撞的聲音,真的是很難制止,就是有住戶很沒公德心,總是摔門,
我之前住G棟也是這樣,除了一樓大門的聲音,
還要忍受小孩的尖叫聲,清晨老人的拍手聲,
每天早上六點鐘開始,就有老人在遊戲室外面拍手,
也只能忍耐,這就是住集合式住宅所要忍受的事丫!

還好現在搬到高樓層,唯一要忍受的就是樓上住戶的跑跳聲了~~

高中生

回覆 vickybyrnes 的文章

樓上住戶的跑跳聲有時候真的很難忍受啊

曾經有幾次受不了打對講機請她們請小朋友小聲點 (晚上十點了),
結果有一次她們說, 是樓樓上傳過來的
都不知道該說什麼了....

跑跳聲最近是改善許多了(還是我們忍耐力提高?)
但改換彈珠在地上滾了, orz ....
sugar100 發表於 2012-12-11 22:42:38
回答:我僅善意提供應對方式.選擇權在網友.又沒收諮詢費.當然是網友自己選擇某一方案.自己承擔結果.
http://ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=66000&pid=1066425&fromuid=2234

碩士班

一輪 發表於 2011-3-2 21:28
回覆 小崴的爹 的文章

對啊!

不懂你的"對阿"是指什麼耶~~
可以明白點說嗎?

碩士班

法蘭克 發表於 2011-3-2 22:32
回覆 vickybyrnes 的文章

樓上住戶的跑跳聲有時候真的很難忍受啊

以目前這種住宅,確實也有可能是樓樓上傳來的聲音~~
所以真的要先心平氣和的和鄰居們確認,而不是一昧的認定是他們

高中生

小崴的爹 發表於 2011-3-2 17:13
專區??
現在這個不就是了嗎?
還是你是指另外在ibeta裡成立的家族呢?

是回答這篇啦!! 有家族嗎?

碩士班

一輪 發表於 2011-3-3 08:08
是回答這篇啦!! 有家族嗎?

我也不知道有沒有人在ibeta成立家族耶~~~
我都是在社區介紹裡留言啊~~

國小生

小崴的爹 發表於 2011-3-2 23:48
以目前這種住宅,確實也有可能是樓樓上傳來的聲音~~
所以真的要先心平氣和的和鄰居們確認,而不是一昧的 ...

偶家住十樓,之前一直被九樓抱怨我家小孩發出很大的聲音(因他家老婆懷孕/媽媽精神不佳)--除了叫保全上來告訴外還親自上來要求.

攪的我家太座抓狂,又不是打球或玩跳繩,只是小朋友有時就會衝過來沖過去的,大樓樓板薄聲音就是回傳來傳去的(共管效應?).

後來幾個月前我全家從台北回來晚上九點多吧,從B2上來一樓保全也進來了,我就問要上頂樓嗎?

他說不是--這時也到十樓了,結果他也在十樓下並往我家大門前走.我就問~有什摸事嗎?

他說九樓打電話下去說樓上太吵了~要他上來說一下.

我說~我們是坐同一部電梯上來的,你可以證明我們不在家(只留下一隻老貓,它不會跳來跳去發出大聲吧),請務必嚴正說明此一事情,不然背了黑鍋又攪壞樓上樓下關係.

從此之後就再也沒聽起保全再來按電鈴了.

不過我家陽台也常聞到來自樓下的二手煙臭味,不知是哪家抽的,無奈!!!

高中生

回覆 迪克牛仔 的文章

真的蠻扯的@@ 還好有保全為證!!

之前看過類似的討論文也提過
其實有時候不見得是正樓上傳來的聲音
有時可能是樓上隔壁甚至樓樓上啊~

題外話~
最近六點半或近七點返家(今天是八點半左右)
都沒看到車道警衛亭有人~
是又改了什麼規定嗎??@@

而且說真的車道警衛亭沒亮燈的話
咱們社區的車道還真的很難找
現在都靠 ibeta 吃飯  

碩士班

那塔很瞎 發表於 2011-3-3 21:12
回覆 迪克牛仔 的文章

真的蠻扯的@@ 還好有保全為證!!

從三月起,車道哨已經撤掉了啊~~
有公告在電梯裡,所以我會才希望把車道燈號改亮一點啊

高中生

回覆 小崴的爹 的文章

蝦咪!!  我還真是後知後覺...

那  車道真的太暗了.........@@
現在都靠 ibeta 吃飯  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。