iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

碩士班

回覆 gogo 的文章

已快一個月了還如此混亂,還要多久才能熟悉?再過11個月再來一次?

國中生

回覆 james 的文章

也不是不無可能!!不行就換啊!!良福表現的也不是很好,只是服務比較久大家覺得好像比較習慣

唉~社區最大的問題就是住戶和管委會之間沒有直接溝通的管道
想建議也不知跟誰建議去那建議(難道就只有開會的時後出席才能建議,或是才能討論事情)
現在我們那棟誰是管委我都不知道(認識的都搬走了>_<")

其實像開燈的事,如果沒有人去跟新的物業講本社區是走節約風的哦!!他們照時間把燈打開也不是他們的錯,如果講了還開這麼多燈才是他們的錯吧!!如果沒人跟他們說卻私下被罵的臭頭也滿冤的

所以呢?覺得錯大家就直接去反應吧,要大家一起鞭策社區才會愈來愈好

PS:還是希望有個社區自已的討論版,小佩可以幫忙再反應嗎?

大學生

本文章最後由 catherine 於 2011-1-26 16:53 編輯

務業這種好像沒有試用期
合約定了就成定局
一開始委員們也是精挑細選
努力的為大家找尋最合適的物業
只可惜
委員們去觀摩對方社區的工作人員並不會全部搬到這裡來
所以就發生了這種不專業的現象
寫寫反應單吧
多一個人反應就多一次讓務業們檢討的機會
剛開始需要多多鞭策一下
委員們開會時
如果能列席反應討論一定會讓務業更進入狀況
家の子キュビーちゃん

國中生

C棟B3電梯出口那片污漬…在第二天下班回家看的時後清乾淨了。還不錯!!在可接受的時間範圍!!

國小生

回覆 gogo 的文章

我最近為了地板爆裂的是參加過幾次正/臨時管委會.總幹事雖年輕但態度還不錯,不過好像跟保全人員一樣還摸不清楚狀況,我想也可能是經驗不足且一開始就遇到這個事件.

不過昨晚六點半回去,完全沒看到車道哨?前天還有;然後今天早上九點出來,汽/機車鐵捲門完全打開,外面的車道哨人呢?門戶大開也?實在無言.

碩士班

目前早上確定是都有開門了~~我大約都是接近8:25分出門的
保全昨天不在,今天人有在,不知是如何安排的~~
希望是門開人就在,不然就把門關起來吧,年關將近,要多注意一點

碩士班

各位社區的好鄰居們,祝大家新年快樂啊~~
有上賭桌要記得贏點小紅包,有開車出門要記得注意安全

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 林富子 於 2011-2-1 15:02 編輯

回覆 gogo 的文章

GOGO

新物業的表現目前不盡人意
包括住戶口頭反應及愛北大的留言
我已經藉E-MAIL反映給全體管委會知道了(因為我也是這屆委員所以理應關心)
另外主委也有在注意愛北大及YAHOO家族的討論
ㄧ但有不好的評論,主委也是藉由e-mail通知物業要求他們改進

換物業會越換越好還是越換越差
沒有一個管委會可以完全預期
我想主委目前也承受很大的壓力
請大家多多包容

新物業有三個月的試用期
如果真的表現不好
管委會會解約
{住戶滿意調查表}會建議管委會發放
謝謝大家的關心~

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

祝大家新年快樂~

國中生

gogo 發表於 2011-1-26 15:59
回覆 james 的文章

也不是不無可能!!不行就換啊!!良福表現的也不是很好,只是服務比較久大家覺得好像比較 ...

官網的問題從設置以來就已經被垢病了~
只是從家族討論版發現...
因為大家都可以匿名的在網上攻擊來攻擊去
就算是有心,到後來都變成無力的去回應了
(大家沒發現之前好心的人都不再出現了嗎?
就因為住戶們之間的不熟識,所以也變得不信任~

只期許將來會有專職的人員可以handle一個溝通的平台
(當然,受挫力要很夠吧?!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。