iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

高中生

回覆 vickybyrnes 的文章

包裹事件+1

妹妹從北市寄了兩箱橘子給我
但好幾天過去了
警衛室都沒通知
(以前除了包裹單以外還會撥對講機提醒住戶)
按理說應該很快就到了的東西
後來到警衛室去問才知道早就寄來了
也不通知一下
放到爛了怎辦

另連續好幾天早上的車庫鐵門都沒開
(我出門大約0800-0810之間)
有時又有開
門口指揮的警衛大哥
有時有在  
有時沒有
我已經快搞不清楚了
現在都靠 ibeta 吃飯  

大學生

昨天很好笑,出口的鐵門是開著的,
但是並沒有警衛在指揮,就算不指揮好了,
也要派個警衛看著吧!
不然隨便什麼人都可以從車道出口進入社區,
我家B棟B1的門壞了,門戶大開。
毫無安全可言,又剛換物業管理公司,警衛沒認識幾個住戶,
搞不好見到闖進社區的人還打招呼說早安!

高中生

昨晚六點半到家  車道警衛亭也沒人
我真的搞不懂

碩士班

我看了一下最新公告,新物業還建議撤掉夜哨呢
說是不合效益的樣子......
不知後續會如何,再觀察看看吧(謎之音:不去參加會議,還觀察什麼......)

大學生

本文章最後由 catherine 於 2011-1-24 15:19 編輯

務業來社區也要滿月了(扣除交接時段)
可是一整個很沒進入狀況
首先是出入口指揮有時候有人有時候沒人
有的真的會指揮有的根本不知道他在那邊幹嘛
清潔人員也馬虎了事
從spa區用水柱隨便噴灑就了事,
地板一樣很谷溜,滑倒算誰的?
還造就一堆頭髮黏道牆壁上(超噁爛)
整個置物櫃搞的溼答答,衣物都不知道該放哪?
各棟梯間的清潔也都做的2266
地板的汙漬沒擦,安全門把手灰塵厚重
找總幹事
總幹事也只是叫了各清潔人員來應付沒有自己一起來實查
聽說已不只我家梯間有這種困擾,其他棟也已有耳聞
再來就是門口保全
雖說希望人員管控嚴格所以不隨意開門
據總幹事說詞
如果是社區住戶也會幫忙開門
所以目前在認人
可是
每次我經過時都看到保全頭低低的處理事情(不知道是私事還是公事)
頭也都不抬一下(別說太專心沒注意,人的視野是很大的,不可能看不見)
請問認人是靠頭頂嗎?
認到現在社區有誰被服務過?
過年把大廳弄得喜氣洋洋是很好
但是人員訓練不及格
要再多加油一點
ps秘書要給予鼓勵,他們反到是最近入狀況的一群!!
家の子キュビーちゃん

高中生

前幾天跑去領包裹
領包裹的櫃台倒是變得很整齊(跟以前比)
這好像是我目前唯一給予正面肯定的地方吧...

碩士班

為何現在大廳的燈都是全開的啊?
不是要節能省碳嗎??還蠻不習慣的耶,感覺之前的比較浪漫一點~~
好不容易我們這棟的小公電有降下來了說,大公電卻......

國中生

小崴的爹 發表於 2011-1-25 22:13
為何現在大廳的燈都是全開的啊?
不是要節能省碳嗎??還蠻不習慣的耶,感覺之前的比較浪漫一點~~
好不容易我 ...

我上星期去拿包裹時就發現了,我就跟新的物業人員說大廳的燈好像不用全部都開吧。
他回答我:我們10點會關
我說:我知道10點會關,但也不用全都開(連任何小地方都沒放過的開),你們去問一下管委吧!!

前天再去拿包裹時,發現已經沒有全都開,關了小部份的間接照明的日光燈。但還是超級亮>_<"
結果我們C棟的門廳感應燈不亮了快1個月還沒來修(對照大廳的亮度,整個陰暗)

碩士班

管委會更換與評選新物業的標準是什麼?做個問卷調查一下品質有提升嗎?我們以後是不是每年都要重新適應新物業?

國中生

james 發表於 2011-1-26 14:13
管委會更換與評選新物業的標準是什麼?做個問卷調查一下品質有提升嗎?我們以後是不是每年都要重新適應新物業 ...

我是認為不是新的物業不好,畢竟才新上手而已。重點是社區有沒有人輔助他們上手
這部份不知道社區的管委們是不是有安排或是幫助他們熟悉環境及社區的規定及設施。
不然像這種最起碼的,大廳開燈開到超級亮的事情不太可能接手快一個月了還是如此。
還有C棟B3電梯出口有一大片污漬,我現在在計算須要幾天的時間會清掉~~^ ^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。