iBeta 愛北大論壇

[2014選舉專區] 18號朱彥華新版文宣

國中生

朱彥華老師抽中18,「投票選18,土樹三鶯一定發」!

選人不選黨,有做事才重要!

住哪不重要,會做事更重要!

懇請您支持,讓彥華有為您服務的機會,感恩!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
小柚子 + 1 感謝有您~
white8806 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=145435
朱博士:
以上可以協助關心並了解嗎?
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

朱彥華老師的宣傳車,是不是可以不要再廣播了?!
已經吵了好幾天,
這種噪音轟炸方式似乎不該是您的水平。

大學生

朱博士,你可以考慮轉選立法委員嗎?以你的學識專業、熱忱抱負,國家法案立法及捷運儘早到三峽,更需要借重你到立院發聲、爭取與推動。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 1 沒有地方經營資歷 恐怕很難一步登天@@.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

本文章最後由 北大朱老師 於 2014-11-10 16:12 編輯
js22020 發表於 2014-11-9 19:17
朱彥華老師的宣傳車,是不是可以不要再廣播了?!
已經吵了好幾天,
這種噪音轟炸方式似乎不該是您的水平。 ...

投票剩下不到20天,大多數候選人宣傳車已經跑很久了,我的宣傳車刻意晚到這幾天才開始,就是希望降低因選舉對大家造成的困擾,除非其他候選人的宣傳車都不跑,不然我也不敢不跑,不過您的寶貴意見我們很重視,我會特地叮嚀宣傳車司機把音量調整一下。

國中生

本文章最後由 北大朱老師 於 2014-11-10 16:12 編輯
林小妹 發表於 2014-11-9 21:26
朱博士,你可以考慮轉選立法委員嗎?以你的學識專業、熱忱抱負,國家法案立法及捷運儘早到三峽,更需要借重 ...

謝謝您的厚愛與鼓勵,我現在是正式的議員候選人,剩下19天就要投票了,我還是秉持著一步一腳印、實實在在做事的態度,當選新北市議員後,先協助新北市政府把市政做好,才是我目前最關心的事。

國中生

以利亞 發表於 2014-11-6 21:56
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=145435
朱博士:
以上可以協助關心並了解嗎? ...

有關11月6日北大派出所許姓警員車禍受傷案,經向北大派出所吳宗明所長了解後,該名許姓警員鎖骨、大腿骨骨折,目前正在恩主公醫院休養,後續醫療等事務派出所已妥善處理,並不需要捐血或醫療費等贊助。

彥華已轉達各位北大好友們的關心,感謝你們的熱情,有你們真好!

新北市議員候選人 樹林警友會主任  朱彥華  敬上

博士班

林小妹 發表於 2014-11-9 21:26
朱博士,你可以考慮轉選立法委員嗎?以你的學識專業、熱忱抱負,國家法案立法及捷運儘早到三峽,更需要借重 ...

我也希望朱博士能進軍立法院
但以現實來看
樹林鶯歌是黃志雄的
土城三峽是盧嘉辰的
以上兩位均是國民黨員   在地方上也有一定的勢力
與其呼籲朱博士寄望不可能的未來
不如先鼓勵朱博士扎扎實實地打下議員一仗
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

本文章最後由 wei32 於 2014-11-17 12:14 編輯

誰有真正為北大在做事 誰只是在選舉前來呼攏騙選票 大家都很清楚
老師  不錯  請加油  您很有機會拿到我家兩票
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。