iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

1萬

校友

霸川 發表於 2011-1-27 15:41
5 G! O  K9 {0 Q. L期待最終入住前的整體照片
6 D; j, N* ?5 `
這個要徵求一下  看有沒有比較厲害的攝影好手幫我啦~~~
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

小乳豬馬麻 發表於 2011-1-27 18:54
) m0 r% P( I- f0 c( Z什麼時候會完工啊~~~~~~我follow好久了耶!!

3 m7 C$ q8 ^# D0 I! x) r& h我更久.........
1 Z4 _# G2 f: k3 ]6 O慢工出細活啦.....預計年後第二週入厝喔~~
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

白色月亮 發表於 2011-1-27 19:28
% X+ t7 C' L! J9 v) h) r$ @原來你要的桌子是這個喔..... 不錯有眼光   
; Y: I! q6 X0 C2 [4 K
謝謝!

1萬

校友

白色月亮 發表於 2011-1-27 21:38 & D' H/ y( e: Q1 O6 p$ @* P: R
看來我們二個眼光挺相同的喲   ( v$ X) ]$ c7 o; k2 c+ u- d

. L( X% C4 ~8 W" o6 V6 H        有機會我再請我舅舅看看有沒有些什麼適合你們 ...
8 R! L0 z; |: U1 F4 [9 N$ J
新年快樂, 也先預祝各位好朋友恭喜發大財!!

1萬

校友

memory 發表於 2011-1-28 15:26 * {& [% g  u8 W# {% ], ?
好漂亮喔!我也喜歡原木風格,加上現代感的元素及設計,讓人百看不厭!: e' S2 m6 ]9 K' Z
櫃體及電視牆型式大方大器,壁面素 ...
' P" b0 `, A/ x5 A4 D# v0 c$ q! I
   您唔甘嫌啦~~~

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-1-30 23:36 編輯
$ Q1 ^3 C& W) o$ O
iris青 發表於 2011-1-30 23:30 5 N/ i2 j, q0 Y$ I. E% ^
恭喜桂格新居落成
! ~; ]9 X  P3 w" y- k+ c: r# P' y/ N( Z# g看到老爸的荷花在您府上玄關為您迎賓,實在很高興呀!& Q8 w# f3 d  u5 m( p" a
而書房的山景竟能巧合的與您窗外吻 ...
$ j7 t$ G1 s# U
' A/ P3 q/ L- [7 r* e. }0 J5 i+ ?
令尊令堂北上來找你時, 一定要讓我知道, 要帶他們過來喔......  

1萬

校友

會的, 很快就會把全貌拍出來喔......

1萬

校友

蕭 發表於 2011-2-14 16:04
8 F4 v: i  S8 ^. u9 a& @回覆 桂格 的文章
8 @  u$ _0 ?' ^4 b( z$ z2 ]7 U. R
6 n6 Q" I8 {- G, n9 M7 h4 }曠世巨作 完整版... 首播

/ l" F/ ]& }9 ]! o) X咳咳....別害我.....小品啦.....

1萬

校友

蕭 發表於 2011-2-21 13:39 ; |! R) W3 h, X$ g
昨天恭喜桂格兄入厝 一整個下午賓客 絡繹不絕  來來往往  好熱鬧喔, 人山人海喔
4 |6 }0 ]1 W: m4 L2 f恭賀"人旺 財旺 事事旺"6 X) z$ J7 x/ N9 v/ l3 J0 K
參 ...

: c/ o: R" ]  k9 q9 I8 N感謝蕭老大以及壘球隊, 肥冷鄰居, M群以及愛北大的朋友們前來捧場, 您們的光臨真的是使寒舍蓬蓽生輝, 熱鬧滾滾, 小朋友們滿場奔跑, 真的是入厝好彩頭啊, 再次感謝大家的蒞臨, 等我準備好就來辦趴囉!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-2-21 23:20 編輯   ]# U8 c) F: n
白色月亮 發表於 2011-2-21 23:18 5 V4 z, X3 e! C7 x8 w$ g& u6 q
桂格 恭喜入厝   可惜我剛好又生病無法出門+ p0 k' E. k* g9 R
# W  H; n! {$ }) x" T
    只好臨時取消前往道賀
8 Z' d7 u- w- l
  P5 B& L  ^% Q6 U7 C) j, I9 {) N
謝謝雨果與月亮妹妹.....你們在遠端發功的祝福我有收到....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。