iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

國中生

樓主
回覆 桂格 的文章6 N+ T7 v: Q9 P, X8 P+ G# j

~8 W; r0 h& F5 d+ P$ }我可不可以問一下: e! E+ r5 G, w
你那麼大面的大理石強面,要多少錢呢?$ h! ^9 I8 C# @
因為我家也差不多要用那麼大一面2 X2 M7 M- J/ c, B. h6 i- e
另外,你的電視要壁掛的?還是放在長櫃上呢?
% q' L/ t5 c3 }# K% i# s' L) R2 ^我的設計師要我用壁掛,可是我不太想啊!
# A# `- `+ n' d9 g所以想問問你的做法,有什麼利弊呢?1 o" P* [0 p( |: @0 i- A
謝謝啦!!

國中生

沙發
本文章最後由 新同學 於 2010-12-30 22:45 編輯
* i& a& E/ T  H3 Y) `& Y2 O
7 F4 j4 e! h% c9 F: _4 K回覆 半桶師 的文章
7 E$ ]% D' ?1 h% w+ j( s9 y0 {  U; E) k5 e4 o/ N
謝謝你啊!!2 }& g: A; n6 g) g3 o% v
只是他要我用50寸的電視......) o% m0 H. u/ r) d, X
好大台哦!!
  U4 e: ?3 ]  T, L6 }1 J, B1 Q而且,50寸好像只能用電漿,不用能LCD是嗎????
- @0 u5 ^2 S- ~. T, p. U; j我也不懂有什麼不同
  S7 o* F7 W  g1 I( N8 ^' t8 x因為我現在還在看映像管的電視耶$ A/ U) P; s. ]0 y& A- v
好用便宜又不容易壞啊...
/ w, U% T& d  b* a1 i* w$ g他叫我拿去....送人
% S. a! D. h5 P2 {7 c. h人家不依啦!!

國中生

回覆 桂格 的文章
" A% m2 M: W0 v1 B" F7 D4 ^. N7 ^3 M) N- u
真的假的啦??????
# V8 G- V2 ?7 H厚,好難哦!!' H* ]/ O  Z9 U5 m# S0 ]6 u, `
那天去"六兩"買鞋時,看到72寸的內投影電視
8 U. i& \! [6 Z  t) e大到好難過啊6 K4 S2 b6 P: |1 a
我跟本沒法靠近,也叫小朋友離遠點
2 u. @9 l& b9 T/ v/ c+ {; f5 \8 h我算是站在店中間,才能"看"著電視的內容* q% A  ?* N2 k' o: z% t
一整個好壓迫啊!!; S& |( ~. |3 U) v/ x
太大了,閃到眼睛睜不開啊8 M5 @& F, \3 q, L' [
我現在家裡的電視好像才29寸吧,還是32什麼的,我也不知啦,
% k% E1 J  I2 y9 P5 D( Z但距離也沒很近,, t" q  {4 [. }. q1 ?! E; @- H0 F

7 E% H# m; A9 H. ?. T( ^. \

國中生

回覆 半桶師 的文章0 J% c/ e" S7 z6 Y1 b
, v) ?4 y& g3 ]' `1 Q0 ~' D$ s( t( b' b
47的LCD嗎
' z# Z/ y. b4 Z' A, m恩,有空來去看看

國中生

回覆 半桶師 的文章
. r4 N% V4 p9 i6 }- A
# V, A  a0 I' s是的,老師
5 G9 f7 D8 T5 ^2 @

國中生

回覆 可可 的文章4 t5 H# o2 f* M1 P' u# J1 f
8 a4 B$ D1 e4 d- Q& ?
什米?
7 W0 x$ m/ [4 Y# k. @2 C5 l送人可以挑高檔的哦????) o' B$ p2 ]) T9 L
那我也要啦!!
5 [& d) I3 a. A# X) y有沒有人要送我一代sony 52吋LCD呢
/ K2 P( |, J" N# `# F. l1 G1 O

國中生

回覆 Ming 的文章
1 G/ I" W" a1 S* ]6 E' w1 V4 g9 Y8 l% ~) ^
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??
; q& P$ I0 s7 |0 t/ Q: m之前有個在奇美電做事的朋友,他說最好的就是索大人啦!!

國中生

ming,桂大 非常感謝二位啦!!% s+ G7 x3 Y0 E
我差點和你們當了鄰居啦!) N! o& c6 b0 S5 f7 k: H- E
但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡
0 X# a# F6 L, j; C- O3 `, a% C因為年紀大了,視力越來越差,怕雙向會車啊
, W) P! M3 n( |9 c所以你二位說,52寸,和55寸,應該都夠我往後四十年看了吧!

國中生

回覆 Ming 的文章6 ^) ?% N0 G: o1 X
3 R* x; Q3 v5 m, c: _
ming大
5 n. r, v* L1 q$ J/ J$ x4 E人家沒有"也是"六十幾啦!!
1 j% h+ c3 }. Z4 @7 ~4 X! f人家現在還算"花"一枝,不過是喇叭花就是了.....
( W8 D6 E) I: K# R不過您老真猛啊1 Y8 g& u; \: }
能自由使用電腦,0 B* m  G* ]4 T! i7 s3 f6 _
偶爸爸我們怎麼教都教不會,
: {) Z' R8 x- Q3 _. A- r) Z; h( e最後弄到他老人家跟我弟弟快打起來了

國中生

回覆 seanchen 的文章
9 \/ f5 f' P; l- B5 N/ a" a) }4 p1 F3 c8 }, P5 M0 F* \9 V: I
您八成是機構的,才會喜歡拆東西啊!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。