iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

博士班

社區
風呂京都
樓主
搶沙發啦!!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
沙發
本文章最後由 麥克 於 2010-12-30 14:24 編輯 0 w9 k1 K- P! U  q: y% y9 g
小彩 發表於 2010-12-30 14:13
( ?; m% m' I- d& W3 u沙發被搶了!
8 q3 r7 V! l% L3 z; Z9 U只好拉凳子了

" R' y  A5 X% W- [! g" [& x5 K  X5 ?3 d& y
呵呵, 不好意思.....沙發有好幾張, 大家一起坐下來觀賞喔.
* R4 I+ E* O- @' z' F$ d2 u7 }
$ k3 ?! }' A0 C$ j- J5 M7 B1 L! t  Y6 B2 f, A% Y6 A$ c
期待下個月的完成圖.
* `4 s  T8 W8 K( }8 F2 \, `7 w3 C2 C9 Q
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2010-12-31 14:41 編輯   I# p# h; I3 J4 ^" n" D

- v1 \/ d  H# b回覆 Ming 的文章
! p% T- k; a) ]2 W+ C5 I2 |. j- q# ^+ u7 h/ H
我以前曾經遇過一位網友, 是一位開民宿的老闆, 從討論在地歷史話題中, 發現這位大叔已經六十幾了, 因為我也是開始戴老花眼鏡的台灣第一代個人電腦使用者, 聊聊古老的電腦時, 才知道這位大叔竟然是台灣第一代學術網路使用者...那時候恐怕連 IBM PC都還沒有吧?.....是工作站級的學術網路......, ]  j, }$ B. U; U; \

' _3 C/ X( c2 T3 o( j0 h我還記得民國七十九年大學時代去某民營研究單位打工時, 裏面的大叔們也是用昇陽(SUN)的工作站在寫UNIX語言的程式, 所以時至今日, 台灣六十幾歲的電腦菁英也是不少喔, 所以六十歲以上是不會用電腦的觀念並不一定, 也許再十年之後, 70歲以上ㄚ公級的電腦高手就更多了.

博士班

社區
風呂京都
回覆 Ming 的文章; z& Z& m8 T4 d/ }/ @* H7 Q) n5 v
  B4 o: f& \$ B+ ]2 j; }( @/ x# C9 f
喔...從486就開始使用, 已經算很久了喔, 線上的站友使用PC比你久的大概也不多吧....那個應該是 1994~1996年的產物, 我剛退伍時就換了這台./ t$ E! W$ |2 u( |  Y+ }
3 K; y4 Y9 R& j/ }4 e; l

博士班

社區
風呂京都
桂格還要裝上投影幕, 如果用原來電視的腳座, 恐怕電視本身會太突出來, 注意到天花板的投影機線路好像都預留好了...

博士班

社區
風呂京都
iris青 發表於 2010-12-31 21:20 * |2 I- S# d) F/ [5 K' k4 m$ s& L
桂格兄,
) P! k2 B1 G! O) Y. E% M  O! ^" [3 C我們也想跟......但不是翡冷翠住戶,可以嗎?
7 J( q0 W9 t& v% {; O3 [
Iris , 馬克家很讚吧!! 新居介紹文已經出來了喔...

博士班

社區
風呂京都
喔, 用沙岩磚貼牆壁.....這.....成本很高喔...
/ X- y& e" `; k) `9 h- w+ O% t9 _3 o4 x
從照片看來油漆也ok了嗎? 進度很快呢...
! B# _5 G# S; l' J( t9 r2 W# M' J1 m9 ?* c
我家的客廳牆面, 也照你設計師的建議漆上了麥田色, 昨天晚上去看了整間漆好的成果, 果然整個溫暖了起來.

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-1-9 01:28 編輯
% ?, ^/ |6 B' j
桂格 發表於 2011-1-7 19:08 % ~3 Q1 O6 w+ E; r5 g3 `2 L
你的速度真是飛快! 農曆年前工班不好找捏~~~
+ u, P, @% U- M8 n+ `& [" q# b8 u0 R( ]' a4 Y; l! ]
看來您可以有個漂亮新家過新年囉!!   ...

4 D& E2 Z: f( ?0 X/ C9 H- v) \9 Q5 P1 @; B$ f
托您的福....我們可能是分享了同一個油漆工班....呵呵!! 只借了1天半, 不好意思ㄚ, 不過完工的品質是真的不錯, 今天帶家人去看, 都說處理的很好, 果然是一分錢一分貨.' R5 z# G' @: Y1 q) ]* x- u: N$ h' I

+ U8 g  {: n4 z) Q, O等我都弄好之後再來我家坐坐吧, 保證與你上次來看時有不一樣了.

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-1-9 01:35 編輯 8 D! E9 r3 Q- y1 u, B
Christine.Liao 發表於 2011-1-9 00:13
6 q* V* e, ?0 F5 y% T這位黃設計師很用心,還跑去嘉義確認,為了這一點,我要打電話給他,跟他聊聊。 ...
0 Q4 M6 x% ~3 [$ i% R- l, [( f
: y+ p- t. `$ W4 q3 g! i. D
我已經搶先一步了.....呵呵! 除了風呂宅的昇級工程之外, 我老家的翻新工程也決定要交給他做了.

博士班

社區
風呂京都
哇!!! 要來去辦趴了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。