iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

碩士班

回覆 桂格 的文章* |+ X5 X# q$ Y* X' E

4 T' Q' G. U8 Y( [一起樂活囉
樂活就是北大的生活~

1萬

校友

可可 發表於 2010-12-30 23:57
9 @) M: f$ m& t5 d# \7 e映像管的電視    現在沒人要了啦' D9 R$ T- N9 ?) S( w
我之前有一台平面電視33吋的,完全正常,打電話說要送給孤兒院、養老院 ...

0 m8 [0 N% _8 p- ?' H所以我說了咩....要送去厚道或東道飲食店啊!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

回覆 可可 的文章6 ], P3 q+ c4 |9 f: l- \# b! Q9 _

+ u% v# F9 m5 t% k" I7 a0 P什米?0 B1 m' h& S: c, S
送人可以挑高檔的哦????
+ q) M! \+ A0 z6 y那我也要啦!!" m/ {# ?# `# ]) w0 B' y; g7 A: W
有沒有人要送我一代sony 52吋LCD呢3 O) T9 R/ V0 `% O3 a: H

國中生

回覆 Ming 的文章
; B8 S( k1 }, U0 l1 u' @  k; Q) y
! m. g* p2 |, J( S3 u# k3 g% i* z你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??: a; e- E1 K  z' m! s6 Q  F0 [
之前有個在奇美電做事的朋友,他說最好的就是索大人啦!!

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 09:29 & ?2 A+ z1 I3 S# J$ a: _6 p5 X
回覆 可可 的文章
# I4 P1 R  n3 Q! `1 `# N7 D( m$ t( |% t, I) }
什米?
% Y, F. t! q9 @2 h+ @/ [8 _
枉費我滿腔熱血的愛心  想捐贈孤兒院、養老院、、、* ^3 w7 b0 P6 b: `8 |
人家現在可挑的,倉庫空間不大,只收薄型的電視。唉   D: g' @, ]! ?
( d9 Z/ S0 W8 v
所以有時候看到一些舊書、舊衣服的捐贈活動,我都很懷疑,
7 A/ ~5 F& V5 ]% i他們真的肯收嗎?
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 21:22 編輯
' T# c$ b) ^6 ], N; y- e5 c
新同學 發表於 2010-12-31 09:36
" x, S  F5 k  v) U- X  u' f回覆 Ming 的文章
, k2 J; e2 j9 ^$ c) U0 B9 f0 A/ n% n" [2 M: N: X- ^$ K# k4 I
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??
9 J/ F$ f" }) x0 V3 M4 h: R$ p

5 }% ^3 X+ W7 x1 Z& `     當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,
7 }2 z/ m  O1 c7 w2 T$ e; H4 M要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台,
1 [$ \% B$ \8 h, F, b3 a而先將臥室內那台46"KDL-EX700擺到客廳先看;1 i- Y# g; D2 V' V
那時的訂價為NTD94,900,有特價NTD92,900可以買到,) Q/ n: p7 u. W; V" j# u
當然,若有認識賣電器的老闆,可能可以買到更低價,提供給您參考.

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-31 10:06 編輯 ; d& s5 T' }, w( i: C3 z
Ming 發表於 2010-12-31 09:47 4 `. i* N5 G5 E! x
當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,6 {2 M; c! m# @2 G9 K( U
要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台 ...
* V2 N( u) v6 |) [' A, Y
1 x( R( o+ {5 `3 q3 z
我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  
$ \" ?- I. S# L: u  k- QCostco賣95K, 但我是跟大雅路佳園路口的晶玨買, 因為我的Epson投影機, KTV, 擴大機, Focal喇叭以及環繞喇叭也都在那邊搞定.
+ J; m8 M" X2 y1 D8 T狠狠的殺到8XK, 但當然跟Costco一樣不含安裝啦....) m4 M) m& O" L7 j, c* y( E8 A
Sony原廠壁掛架2500, 也比三爽的原廠薄型壁掛架省多了
8 L6 o* }6 G  R. n2 T6 a6 w" K" A4 Q4 i. w( t. u8 t
順道推一下晶玨, 網路上比了好幾家之後, 最後還是選定他們且一次搞定.
, y( ^/ z0 V) k( @價格是同業間默契的最低報價, 大約是網路上前三低吧...但看上支持在地經濟, 以及就近服務方便, 日後可以隨call隨到, 就找他們了...7 V3 k2 a# X% P+ o" n- e

8 O6 |0 e, K  R$ v新同學你可以去找那個老闆阿賢, 就說肥冷黃先生介紹的吧! (說桂格可能也可以喔)
; Q: y9 b- V; u% M3 J, Z5 ?3 o  A& C) `" e- Q. G; F9 U
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 13:20 編輯
& f* c0 q! J; h. d) D9 T
桂格 發表於 2010-12-31 10:04
+ \  F1 O" i& Q0 f) ~我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  8 R! \, K$ ^1 w) s9 N3 o
Costco賣95K, 但我是跟大雅路佳園 ...

. A/ k& e" R1 `! @4 V/ a* c3 z# W- B  A" f
     桂格兄上述所言極是,4 e7 k, A* E+ y5 G. {4 X
請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,8 c# X" x% ?  }# E$ I' v
因為我的員工其家人是家電批發商,所以我絕大部份家電都向他買,
3 q& p$ U9 |; Z2 Z價錢給我的是特惠價,不便公開,0 L) T8 `1 T/ L9 \( h
不過,能拿到8xxxx是事實.

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 10:44 編輯 , l, C3 w6 y/ V. @  c) Q; N4 q: J

% _; G  O. ]  `$ x% ITO:桂格兄:
0 a. F" I3 g# t/ I2 n1 O9 R# w$ @) s8 |: p
     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁
8 j' t9 ^! H2 j1 n% O% s8 z3 I2 y與潔西卡及各位相約的芳鄰會合,一同前往貴府及Mark兄等新居參觀,
0 h8 X$ G5 T; ?1 [+ @, B3 v請桂格兄`Mark兄及Chole媽媽...等芳鄰們多多關照,
8 j2 d- o& k' a! r# j3 ]6 J初次與各位見面,請多指教,在此先致謝意了.

國中生

ming,桂大 非常感謝二位啦!!
$ }  |, C  `2 }: p  x我差點和你們當了鄰居啦!
" W! A# j! T* C+ f9 s7 ^但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡
. h. e- o0 ?+ P4 P, b1 k3 m因為年紀大了,視力越來越差,怕雙向會車啊
3 _9 W6 a! b& d9 @' B# ~# z, l9 `所以你二位說,52寸,和55寸,應該都夠我往後四十年看了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。