iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

大學生

Ming 發表於 2010-12-31 10:37
1 S( S/ u+ Z. z; V+ d桂格兄上述所言極是,
, b- {  m& i; \* Y請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,) Y. o3 j1 x( ^& W% F) ~. v3 h
因為我的員工其家人是家電批發商所 ...
" N8 Q& i2 H  W
這種產品 只能說先買先享受嚕* Q4 Y# P+ k3 G9 k1 z
不過TV 這個東西  我已經有點麻木嚕0 s6 ~) S  h; k2 I( @. `& p4 N
因為工作的關係   日韓系的還未出貨的機型  
5 z$ X( l, B# S- J& F' a* z全被我們工程師拆解來玩  
, U3 {9 p' G! `9 N( W/ ^1 O最主要的工程師模式打開才有all function support 的/ }: d0 L" ^2 E- C# a: \, l: Q0 |

# r: U3 q" E+ Q' S3 c: f; }結論   夠用就好  呵呵   8 S; I' s& k) [* r2 C  D$ B- n

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 10:48 : H2 L, X, D$ A, n) D6 }& V  H$ R' O9 B
ming,桂大 非常感謝二位啦!!
) Y6 o4 E  h) B# l我差點和你們當了鄰居啦!+ H! h( _. J- V% v! l
但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡

# N8 k$ m. M) E     不客氣!碧連天也很好啦,同一建設公司所蓋,隔局`坪數也相仿,喜歡就好;" v& S1 x+ C8 u* v( h
我也是六十幾歲的人,所以買這樣尺寸的液晶大電視,搭配在我們這兩個社區是比較適合的.
& p% i. [" E9 X( D7 n/ N我看翡冷翠有很多鄰居均買此款(當初我從丟出來的包裝紙箱可以看出).

國中生

回覆 Ming 的文章
( ?! u% y7 v# S7 \4 v: I/ R5 J+ h* \2 z7 q- R* J9 ^
ming大
- ]' J1 d$ C* h人家沒有"也是"六十幾啦!!* ]' n" ?; O+ n# A6 P
人家現在還算"花"一枝,不過是喇叭花就是了.....% T3 Y5 k+ E$ Y9 _- C! P
不過您老真猛啊
2 f1 \7 t" h3 n* U能自由使用電腦,* {; X$ r3 D! [2 m
偶爸爸我們怎麼教都教不會,
! L5 n1 Z) E( q4 ]最後弄到他老人家跟我弟弟快打起來了

國中生

回覆 seanchen 的文章% Q  ~" m$ ]% z3 S9 G# c% Q" E+ |

! C* i2 W6 x) p/ v% Z您八成是機構的,才會喜歡拆東西啊!!

大學生

新同學 發表於 2010-12-31 11:32
4 d* R* X; D3 N" o回覆 seanchen 的文章
* r" f1 L: U& ]5 B  _1 R
9 d; l, q' Q$ ~, T# }您八成是機構的,才會喜歡拆東西啊!!

. \) k1 a2 O8 H1 t+ w- o3 B& j不是我啦  是我們家工程師嚕  
8 I5 T0 j( w- [3 X" J) p沒辦法嚕   做IC 的咩

1萬

校友

Ming 發表於 2010-12-31 10:43 # l# A2 C# o  D1 C/ K/ g' S
TO:桂格兄:
9 W0 f# ~: _7 d7 H. ^5 r2 ]
. c% U7 m+ ?, w3 ]7 ~4 o$ h8 @     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁

4 l8 W, f5 W7 }, ~3 h  b, j0 b元旦新氣象, 期待相見歡!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-12-31 11:58 ( e- _/ N' @/ q+ J6 x% @
元旦新氣象, 期待相見歡!
( f- N$ C1 @/ _5 m# u8 |6 L
      祝 新年快樂!
& G, d; r: Q5 U5 {7 W1 E在此也先謝謝您了.

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 11:31 ) R* ]# L- d1 B9 g# v
回覆 Ming 的文章: o9 W  G4 F' i, G, q( O, K+ V! c

6 R6 N0 G7 ~7 n' e2 Dming大
2 V6 T1 k( s* m- D
     喔! 對不起!!那您只是才要開始老花而已,2 ?+ m" |8 }  \# M' r: h, y
且是最具風韻的年華,還年輕得很咧!
% r5 W8 Q' \) c
- F! A, w! y  J( P6 D2 B; Q/ B6 s     現在使用電腦很簡單,只要有興趣鑽研,就好像玩傻瓜相機一樣,不會困難;7 K4 O) ?  y( ^" K
我都是自己摸索,從未去上過課,只要一上網很多事都在彈指間完成,很有趣喔!

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2010-12-31 14:41 編輯 " ^$ p! z5 F: ?& Y# p
" B4 R/ ~, J% a" W
回覆 Ming 的文章% [! Z; f4 f3 J! ^( d3 g

- X- |0 {6 k. b我以前曾經遇過一位網友, 是一位開民宿的老闆, 從討論在地歷史話題中, 發現這位大叔已經六十幾了, 因為我也是開始戴老花眼鏡的台灣第一代個人電腦使用者, 聊聊古老的電腦時, 才知道這位大叔竟然是台灣第一代學術網路使用者...那時候恐怕連 IBM PC都還沒有吧?.....是工作站級的學術網路......
* E% o- Y2 v' H8 q6 N' c+ ?+ @  K/ \
我還記得民國七十九年大學時代去某民營研究單位打工時, 裏面的大叔們也是用昇陽(SUN)的工作站在寫UNIX語言的程式, 所以時至今日, 台灣六十幾歲的電腦菁英也是不少喔, 所以六十歲以上是不會用電腦的觀念並不一定, 也許再十年之後, 70歲以上ㄚ公級的電腦高手就更多了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

麥克 發表於 2010-12-31 14:31
5 w& R: c* y& f1 M6 |9 u* R回覆 Ming 的文章0 Y! Q5 ^; \  {# W' Q; ^8 G" Q! y9 ^
, U1 s7 [' M/ m3 K
我以前曾經遇過一位網友, 是一位開民宿的老闆, 從討論在地歷史話題中, 發現這位大叔已經 ...
& M) k6 Y8 E& \* G0 ]
      多謝麥克大的鼓勵!
4 V* y6 J' |2 D! |3 w3 b8 t! t我只知道當初買給兒子使用的是剛有486,比先前的386級進步,
$ w; g8 j  Q* W$ O+ k8 h: E0 Q但我並不會使用,直至移民溫哥華後," n6 @# ?; t) r! v
小孩用過擬廢棄過時的電腦,我捨不得丟棄,
5 ~% ~5 b" G9 M8 E+ s, v' C# w& I拿來當試驗品,有問題拿去送修電腦時,站在旁邊看,偶而問一問,+ l, \" _& a' w& M* |
慢慢就越來越懂了,
% C2 u9 ^8 x7 _5 [5 Y" d0 k不過,應該也僅懂一點皮毛而已,但會用總比不會用好.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。