iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

大學生

Ming 發表於 2010-12-31 10:37
6 d5 G3 Z+ z6 z0 e; v4 i桂格兄上述所言極是,
. u# |3 B# i; ^1 U  D請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,
- ]7 n" J. [. _+ c, @因為我的員工其家人是家電批發商所 ...
9 n4 G5 Z$ n4 Y+ s
這種產品 只能說先買先享受嚕  F! v5 ^: ?$ U8 r
不過TV 這個東西  我已經有點麻木嚕  H0 U8 ~# C: E% P/ E
因為工作的關係   日韓系的還未出貨的機型  % y& ]4 v7 t- g
全被我們工程師拆解來玩  
; }& D5 C0 Q3 [! @* j最主要的工程師模式打開才有all function support 的
7 T6 V5 ]/ r0 L- G9 X" n+ T/ L8 _1 y
結論   夠用就好  呵呵   " _3 S$ T3 Z+ S2 p# F

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 10:48 & W: z4 w8 L6 l$ n. }+ ]
ming,桂大 非常感謝二位啦!!+ \0 @: N3 C6 q( g; G5 K' R
我差點和你們當了鄰居啦!5 J7 u/ E$ I; s
但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡

4 Z* N# ^$ M3 i  Z     不客氣!碧連天也很好啦,同一建設公司所蓋,隔局`坪數也相仿,喜歡就好;$ h3 B( q1 Z4 k, N. X
我也是六十幾歲的人,所以買這樣尺寸的液晶大電視,搭配在我們這兩個社區是比較適合的.
2 ~5 f7 N: i3 A我看翡冷翠有很多鄰居均買此款(當初我從丟出來的包裝紙箱可以看出).

國中生

回覆 Ming 的文章3 w% g+ A  ]6 B; @+ P; f

, D2 [) L. _9 Y- ^" p' qming大  t0 \+ a! |9 H
人家沒有"也是"六十幾啦!!
% n, p2 k+ R' M/ G  u+ |人家現在還算"花"一枝,不過是喇叭花就是了.....
, r+ a( X; c  D; v不過您老真猛啊8 t3 {/ A6 q4 C. k
能自由使用電腦,( M, `1 s: L$ I9 s
偶爸爸我們怎麼教都教不會,
& Q. P2 t, i3 W" ~( x& Y最後弄到他老人家跟我弟弟快打起來了

國中生

回覆 seanchen 的文章9 Y9 e. ^2 M4 s! h5 A% A

1 F8 C! v+ A0 q' {, z. D% A  T2 s3 ~您八成是機構的,才會喜歡拆東西啊!!

大學生

新同學 發表於 2010-12-31 11:32
/ ]5 o$ [/ Z1 z! j回覆 seanchen 的文章( i# s5 k. X, i% c- W3 `5 x$ E

! U: S! z6 N, P! ?. e您八成是機構的,才會喜歡拆東西啊!!
7 Z5 `# p, Y' \. j9 o3 C
不是我啦  是我們家工程師嚕  
6 q: A, R- }; r4 f5 f( Y2 T! Z- p沒辦法嚕   做IC 的咩

1萬

校友

Ming 發表於 2010-12-31 10:43
& A8 r. [7 `  e# G" VTO:桂格兄:
5 M8 b9 t2 I" |" e
' k5 Q! ?" L" t! v* F/ F4 ], a     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁

! L$ @- F7 y4 _4 R  n元旦新氣象, 期待相見歡!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2010-12-31 11:58
" N# z1 \$ P" z' C# O& W& c元旦新氣象, 期待相見歡!
8 D% x" n. ?2 G% M
      祝 新年快樂!* e4 J; ]8 y: i6 J
在此也先謝謝您了.

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 11:31
. y* L) r( {& K1 h4 t回覆 Ming 的文章: L- T" ]" q5 G) M5 K
8 z: t8 ^5 g6 q! n
ming大
- @  O& k# C1 D: l/ h8 ]
     喔! 對不起!!那您只是才要開始老花而已,) l: ^* B$ d1 `  z4 T' j5 g. E
且是最具風韻的年華,還年輕得很咧!- c2 b$ L  m/ n) k+ a: X

( n2 e& `5 Y! z/ K. X- i$ L+ |* L     現在使用電腦很簡單,只要有興趣鑽研,就好像玩傻瓜相機一樣,不會困難;# _( e4 t% \" i7 X1 C# m8 j
我都是自己摸索,從未去上過課,只要一上網很多事都在彈指間完成,很有趣喔!

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2010-12-31 14:41 編輯 % d& J6 H( q" ?
% q: E7 W& y3 L9 H, p6 L4 X
回覆 Ming 的文章
- W9 p! t  D( W& p7 x- R; e/ |: H* g. X$ J
我以前曾經遇過一位網友, 是一位開民宿的老闆, 從討論在地歷史話題中, 發現這位大叔已經六十幾了, 因為我也是開始戴老花眼鏡的台灣第一代個人電腦使用者, 聊聊古老的電腦時, 才知道這位大叔竟然是台灣第一代學術網路使用者...那時候恐怕連 IBM PC都還沒有吧?.....是工作站級的學術網路......: o/ R/ f" K0 T

8 P+ A  x  w+ b5 u$ E: S6 ~我還記得民國七十九年大學時代去某民營研究單位打工時, 裏面的大叔們也是用昇陽(SUN)的工作站在寫UNIX語言的程式, 所以時至今日, 台灣六十幾歲的電腦菁英也是不少喔, 所以六十歲以上是不會用電腦的觀念並不一定, 也許再十年之後, 70歲以上ㄚ公級的電腦高手就更多了.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

麥克 發表於 2010-12-31 14:31 , h4 e! V+ q% x  H* }; U9 \
回覆 Ming 的文章
; d1 J1 {+ J. O  n8 b/ [8 m3 o% B( z
我以前曾經遇過一位網友, 是一位開民宿的老闆, 從討論在地歷史話題中, 發現這位大叔已經 ...
/ e0 Y% R/ v- R. C8 W
      多謝麥克大的鼓勵!; e) d9 G0 ~! M/ i
我只知道當初買給兒子使用的是剛有486,比先前的386級進步,) g" E. L7 W8 q' Y* U, N( k8 J
但我並不會使用,直至移民溫哥華後,
! o- K0 n. O/ g0 j( v小孩用過擬廢棄過時的電腦,我捨不得丟棄,
$ W0 U. L* d) G: A1 _) v9 P4 y拿來當試驗品,有問題拿去送修電腦時,站在旁邊看,偶而問一問,6 B( S- A6 z/ h/ D: e& a* S
慢慢就越來越懂了,
" R3 p- n' {8 r8 ~" r不過,應該也僅懂一點皮毛而已,但會用總比不會用好.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。