iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

碩士班

回覆 桂格 的文章* \. f4 X! C# ]5 T
% {4 m! T/ _, a0 g
一起樂活囉
樂活就是北大的生活~

1萬

校友

可可 發表於 2010-12-30 23:57
' K: }8 I% z( [2 N* k映像管的電視    現在沒人要了啦) c1 o4 K" F* @- ~9 z4 a
我之前有一台平面電視33吋的,完全正常,打電話說要送給孤兒院、養老院 ...
% n8 H3 ?; J7 o7 \# E% t1 C. i
所以我說了咩....要送去厚道或東道飲食店啊!!  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

回覆 可可 的文章
, W9 m% ~: _5 ^0 B  R, K" o" m5 E$ x6 R6 \! C' J. G- I
什米?
3 S: q! H  a5 t/ E0 o$ q( d2 s' l送人可以挑高檔的哦????
9 o6 F+ q6 d/ ~0 I& c9 Q那我也要啦!!. c" t! \, j! ^7 p# m; ^+ d
有沒有人要送我一代sony 52吋LCD呢
: l0 Z! }0 O; s' t$ }; o

國中生

回覆 Ming 的文章. v: {/ O) o! w/ k
# D9 K* x& l' i& G& @
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??
7 j* A! x; D$ k! q% K之前有個在奇美電做事的朋友,他說最好的就是索大人啦!!

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-31 09:29
; }9 z- g2 |- X' d, A回覆 可可 的文章
$ Y7 f4 I2 i: ]" y( K- ^* q4 L) n7 M  \9 w4 |
什米?
4 Q) u2 @  B( }3 t
枉費我滿腔熱血的愛心  想捐贈孤兒院、養老院、、、
: T1 p  f2 c* m, i# D人家現在可挑的,倉庫空間不大,只收薄型的電視。唉
: \9 v& }' Z9 m* w0 o7 T  v: u( q
; o; T8 g; V9 @所以有時候看到一些舊書、舊衣服的捐贈活動,我都很懷疑,
% ~6 g% Y& q( c) a' f# K' g6 b他們真的肯收嗎?
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 21:22 編輯 . u! ]' J( Z6 ]# P! p
新同學 發表於 2010-12-31 09:36 + c& E7 |5 h  {1 ]" w3 v- x1 L
回覆 Ming 的文章9 Q  [4 {  d6 Z' Y( M! g
' S; e6 y! o- I6 g
你說的那台索尼大大,須要多少銀兩我才能搬回家呢??

, N" C# \& u- _$ C, d( }  {& y- g% [
     當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,, j! U' P; d) Y- ]+ e! m: a/ O$ X
要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台,
" y! b9 U" D& u( z# Z而先將臥室內那台46"KDL-EX700擺到客廳先看;
3 Z& y/ Z5 ^2 q. ]3 B* G" t. m那時的訂價為NTD94,900,有特價NTD92,900可以買到,
% k4 ]" r9 j" r2 g" {當然,若有認識賣電器的老闆,可能可以買到更低價,提供給您參考.

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-31 10:06 編輯 / Y- H% l! ^/ ]+ W9 n( G
Ming 發表於 2010-12-31 09:47
0 _% @, k% s. P) x% H9 m2 f8 s" h( P: T當時(2010年7月份)SONY 52"KDL-EX700  型賣到缺貨,
. s$ b7 I. H7 F; w/ r要預定或待九月份到貨時才買得到,我是先預訂一台 ...
' N" U. p" e! H! Q! Q6 ?% y

' j0 m; W9 T" W8 d7 I我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  ; P) W: s. G" K3 \4 x. `# b
Costco賣95K, 但我是跟大雅路佳園路口的晶玨買, 因為我的Epson投影機, KTV, 擴大機, Focal喇叭以及環繞喇叭也都在那邊搞定., w8 v, R0 @; B' d4 ?2 x
狠狠的殺到8XK, 但當然跟Costco一樣不含安裝啦...." W$ k2 T3 s" C* R8 {
Sony原廠壁掛架2500, 也比三爽的原廠薄型壁掛架省多了
; V0 ~) m2 r: F5 U2 g5 M* j+ U, O2 q; e! s, i* C: }" t
順道推一下晶玨, 網路上比了好幾家之後, 最後還是選定他們且一次搞定.6 q% ?. N# s0 X' g" i
價格是同業間默契的最低報價, 大約是網路上前三低吧...但看上支持在地經濟, 以及就近服務方便, 日後可以隨call隨到, 就找他們了...
7 e' g* ~0 e# j6 ]; {% S% j- U! S" {6 k* q- H0 M  L8 k+ ^
新同學你可以去找那個老闆阿賢, 就說肥冷黃先生介紹的吧! (說桂格可能也可以喔) + i# m. t. _  Y* k
( U; E2 z7 D/ D" q! B
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 13:20 編輯
9 }( U7 C$ [" j# @; ?, @* ]% S( Q
桂格 發表於 2010-12-31 10:04 + D0 ]& d1 f5 K% ?
我現在已經鎖定Sony 55" EX710, 也是現在Costco的Sony主打展示機型.  
8 I, R, c7 g% P. B# kCostco賣95K, 但我是跟大雅路佳園 ...
4 O3 |& b/ i5 C3 A0 o# y
( D$ B/ W  E: ?1 A. Y
     桂格兄上述所言極是,
* _4 y: T% q9 p' n4 ~- @- B0 i. o* X請新同學大去參考看看,應該會省時省力許多,
- S6 L' G) f6 f$ P因為我的員工其家人是家電批發商,所以我絕大部份家電都向他買,
( }' L2 {& i* c6 Z- z3 p價錢給我的是特惠價,不便公開,
( o1 a3 G. g0 ?/ n# ?不過,能拿到8xxxx是事實.

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 10:44 編輯
' w) b) i, I, n% X0 O, T9 R# I: o' C. }. t( G/ @$ |
TO:桂格兄:
" b5 M% d0 Q+ A# A1 F3 P
+ d8 [5 @! P: o; K     我內人(蔡太太 )也將安排於2011/01/01元旦下午14:00 於一樓大廳的聖誕樹旁8 o+ j) Z; C1 ]- X( W
與潔西卡及各位相約的芳鄰會合,一同前往貴府及Mark兄等新居參觀,
! c7 l/ I! Z5 l- u8 u8 [/ w請桂格兄`Mark兄及Chole媽媽...等芳鄰們多多關照,
$ u! O3 O3 H' F0 h  U初次與各位見面,請多指教,在此先致謝意了.

國中生

ming,桂大 非常感謝二位啦!!" Z+ L' o4 N# Q* X* D" o
我差點和你們當了鄰居啦!
9 r4 N& V# ~( U2 C$ y但後來我看上碧連天的雙車道,所以就選擇了這裡
2 s! z$ y5 a4 e! B# j! c因為年紀大了,視力越來越差,怕雙向會車啊, I" f; m/ R2 M+ y9 d
所以你二位說,52寸,和55寸,應該都夠我往後四十年看了吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。