iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

碩士班

社區
四季
期待完工的模樣
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

國中生

本文章最後由 新同學 於 2010-12-30 22:45 編輯
. [6 k- Q/ {* k0 A" L( B  C( {8 s8 E% `7 I  W3 C  h
回覆 半桶師 的文章% W8 ]3 m  W4 ?: H8 a9 [
0 {! c0 e+ y4 ]) s; I6 O
謝謝你啊!!
  a/ W- |( p* j( K' m只是他要我用50寸的電視......0 S( |$ p# f# x: }# F6 K9 @
好大台哦!!
/ j  _3 }  _# g4 I1 j而且,50寸好像只能用電漿,不用能LCD是嗎????8 \; D; ]! Y5 _, C
我也不懂有什麼不同
; L; S+ s! y7 o+ L/ I3 [6 @' k因為我現在還在看映像管的電視耶7 {3 V7 T' j% ?9 r; [8 b  }
好用便宜又不容易壞啊...
: F1 v) w2 l0 v2 \! r. R他叫我拿去....送人
: s/ W& b" L' A) `9 w+ D: l" D人家不依啦!!

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2010-12-30 22:49 編輯 - Z- m+ \) N9 c7 ]2 y* h5 g$ U
新同學 發表於 2010-12-30 22:45 6 M4 g- O+ _0 u, d/ u6 D
回覆 半桶師 的文章
# B/ s; _5 R0 C/ w" @, h' w; [3 |
* z; E) |+ J, W4 b5 L* c謝謝你啊!!
; x" C# N" t* Y: L
. e- w1 ^! x/ q9 P6 Q3 `; h
建議您聽設計師的啦...50"先裝以後才不會後悔太小....1 Y, X! {7 A! N/ q, _* p

: [5 _) s. a) d3 J8 Q還有那CRT先不要丟啊, 可以當古董, 或估給老街的"厚道飲食店"....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

退學生

回覆 新同學 的文章
! c- n7 j. g# i% L* z
' j! [: O$ [6 X+ d5 _9 u: {) R雖然越大越好
. I1 s- K  N5 P3 S但跟客廳空間的大小還是有關
* |; S) ~0 V3 {( S再來
  H: G7 h: }: q  v* m9 @: I) \沒有預算限制當然越大越好
0 E  {1 D. D# B# L& t0 Z( h3 b$ X6 ]2 ]7 R( p! k0 O1 d2 g. H
以目前液晶的售價1 o/ [, T# L% e( g/ p  a
我建議47吋的售價與空間比例最好
' V0 `' d2 O0 X7 @: h. x$ ~再來是42吋
; w* b; ~! V0 a) ^
5 y6 |& H; O. E) q
4 e1 n0 G7 a( W

國中生

回覆 桂格 的文章" P; ?4 C3 ]! K5 G7 G, d- ^
& s( Q6 {( I( z5 @
真的假的啦??????6 T9 n1 [2 G% C5 x) r5 H9 E
厚,好難哦!!
* u3 }' C. l1 J6 K# ]5 s! Y那天去"六兩"買鞋時,看到72寸的內投影電視4 H/ F* J0 f' ]9 Z3 Q  f3 E" N
大到好難過啊  u; o5 G) a! z  u' Y7 Y
我跟本沒法靠近,也叫小朋友離遠點! W/ p# K5 z( S! l
我算是站在店中間,才能"看"著電視的內容- `4 }2 B& w6 n  \8 P$ q" X
一整個好壓迫啊!!
+ E( q; E$ U+ O2 E0 \$ L4 a' B太大了,閃到眼睛睜不開啊* W/ {8 N6 H: S: z( u2 `" T: P
我現在家裡的電視好像才29寸吧,還是32什麼的,我也不知啦,
* H" B" O' m. O& G  m2 a# M4 c但距離也沒很近,
6 z9 r! D! q# k; |' I
  ~: ~6 g, @8 n3 j; |# t  u

國中生

回覆 半桶師 的文章; `& t& _) E5 G: l+ |5 Y0 f

, ~8 R4 W' j6 f1 e& D7 ?5 ^47的LCD嗎. m. p; Z! S" X# i4 o, y1 e
恩,有空來去看看

退學生

回覆 新同學 的文章. d4 Y* _& A" j' K. K8 F6 b+ j# `

2 x* {/ |* \/ X55吋也有LCD的( k; d: x3 L3 H% @' V3 }& Q6 |
只是粉貴
( ~: Z$ |% ~% ^' D2 r
: {; s/ G" N, O7 J先量好你家沙發到電視牆的距離& [- {  G' ]' t/ x# r) F7 f9 h
再到賣場去看感受一下& S* h! B" ^4 G1 B$ N; F( @( D# g
9 Q! i8 m% A" a8 p! t3 }$ N1 F

國中生

回覆 半桶師 的文章
- R7 n! `# f! J5 c: P4 O# ?1 R, u+ e4 W6 I" |
是的,老師
5 d7 |6 J6 Y) b3 R

1萬

博士班

新同學 發表於 2010-12-30 22:45
& ^" m# m1 O3 t! e5 I6 x回覆 半桶師 的文章
  |! `( w9 r: W( y' P$ F/ ]% P
2 I6 J4 F$ R1 M& ?7 n9 A謝謝你啊!!

. N) [5 }6 ?2 T$ K4 {映像管的電視    現在沒人要了啦
) w3 ]$ p) d. a5 Y# Y: F我之前有一台平面電視33吋的,完全正常,打電話說要送給孤兒院、養老院、、、( z4 {: }! d# }) ^3 M; a
我會親自送過去,結果:通通沒人要,他們說:只收液晶或電漿的  
! y6 f( v9 a1 U9 v7 [很想哭  
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

本文章最後由 Ming 於 2010-12-31 09:25 編輯 8 y* B" p- C& T3 y5 y) ?2 |
新同學 發表於 2010-12-30 22:45
- x9 F$ [( V: }; ~* x回覆 半桶師 的文章
; }1 v$ P1 Y$ K/ Z: r+ V1 N
0 ]8 Y3 N7 a9 B謝謝你啊!!
6 `' k3 k  X9 h& o
7 K- r+ v7 }' H  q1 ~  I; ?
       現在較新型的電視已經是LED而不是LCD的了,
& m9 [4 {1 G, q  M1 [- `面板更輕`更薄`又更省電,像我買的SONY 52吋也是LED的,
' k- G7 N: [* j# O8 U: T電槳電視只有Panasonic品牌才有.
' G5 f  D! o0 f
- B$ _* N8 k1 |- G       至於尺寸大小問題與各自居家空間息息相關,適度合用就好;! V* @; V0 P3 U( c; @+ Y
不過,買液晶電視不宜買太小,否則,絕對會後悔.
5 f$ v% c: W% r# _, P! \3 N以翡冷翠的大客廳來說,我使用52吋感覺剛好而已,還不夠大,
# _4 Q; J, X( S' ]. O7 W9 w# ]SONY有進口到臺灣販售的最大尺寸,在幾個月前僅到52吋而已,
, @8 T) a" }$ e現已有販售更大尺寸的了.+ J! k8 x1 @' M" q9 r
! w' C! g8 b/ n3 s6 I

- S* M+ v  A% ^' |8 f2 |  {
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。