iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 裝潢日誌--1/28 玄關

高中生

我要看我要看阿,貼完給po出來快快快~~期待

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-1-12 22:52 編輯
$ [6 N/ G3 P8 R+ h4 S
吳小比 發表於 2011-1-12 19:47 4 g# D$ ~. y$ \
我要看我要看阿,貼完給po出來快快快~~期待

. E$ k+ ~  ^+ p  P5 I+ i, n4 E9 _( l5 _, T% ~5 \( N
OK! 謝謝捧場....
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

終於施作壁紙啦!!  
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

回覆 桂格 的文章
/ B$ d7 t  a) W
$ l/ v# o$ X3 w, k* _3 [5 l桂格大
5 G! t4 |5 n' O2 y你的裝潢日誌 很精彩
: s, k$ }" D% C/ S- }一集比一集 深刻5 r; I" h: J. E
( P6 k3 }9 v" ?9 y4 W/ e
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

1萬

校友

蕭 發表於 2011-1-14 16:37 9 T  R0 E8 o7 [/ b
回覆 桂格 的文章  P& H  e$ k" M8 X3 F; s

5 E( h  K  V5 P; I( n9 i5 P) o桂格大
, |* j5 e- E/ w: [; ~
裝潢日誌感人大結局, 完結篇預計於Jan 31左右上演.
1 s7 L3 b, L5 t$ i4 a& |敬請收看.

高中生

小畫喔~~~挖,是服貼的嗎,這樣走樓梯會撞到嗎

1萬

校友

吳小比 發表於 2011-1-14 17:26 ; O/ F3 G& O: Y- |$ m  A' G
小畫喔~~~挖,是服貼的嗎,這樣走樓梯會撞到嗎
; |/ l9 v- F9 K5 H
除非走路會撞到牆, 不然不會撞到........

高中生

期待完成品喔

大學生

回覆 桂格 的文章" B7 E  q% I- Y- h& _$ m7 \/ l

2 r4 y' A' ?. A) I- t, i3 E主臥室壁紙上面到天花板是貼上灰鏡當作線板嗎 ??? 我喜歡耶...

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-1-14 18:37 編輯
7 H, f2 }' d- N" D" {+ G4 G& I
yanghk6952 發表於 2011-1-14 18:33
/ B! |8 o; i7 Q; e# M, C; u( Z回覆 桂格 的文章( \# B7 H9 i4 d" r. |

; r' ], R1 r' K( r& x主臥室壁紙上面到天花板是貼上灰鏡當作線板嗎 ??? 我喜歡耶...  ...

0 P6 Y, K/ _4 t! v
4 G4 _2 q3 P" I% I" r) T  F, `- W是啊...是茶鏡
$ c5 T* t9 [8 a4 @1 h轉90度過來那邊是肥冷特有的一根大樑...非常大隻 .... 也是以茶鏡的手法讓大樑消失.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。