iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人仇豔雲懷念海洋公園被移植的百年..

國小生

社區
大學劍橋
回到到指定樓層
樓主
              海洋公園地處北大特區的中心點,除了有一個公車站,是由建商興建認養外,最近又增加一所學校-北大附中,巍峨的校舍矗立在碩大的高樓與高速公路間,緊靠著的海洋公園已經被納為校地之一,不但成為居民與學生共同活動的天地,更是學生生活教育的園地,公園轉角那棵百年老樹留下的地方,已經悄悄被建置一座電子看板,當年費盡心思,幫忙從台中移來的北大策進會好友們,看到這個場景,無不搥胸頓足,甚至老淚縱橫.回顧2013年4月間在網上的那篇感嘆百年老樹的文章,特別找出來與大家分享.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

仇豔雲

碩士班

沙發
電子看板無用, 且很醜, 趕快移除
已有 2 人評分金幣 收起 理由
阿毛 + 1 同意!
boss_lee + 2 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

社區
大學劍橋
Wen 發表於 2014-10-22 16:49
電子看板無用, 且很醜, 趕快移除

感謝您的回應,也是參選以來許多人的反應,只要我當選一定處理.
仇豔雲

碩士班

學勤路兩旁綠帶上有很多石頭沒清掉, 不好看,要趕快清一清

國小生

社區
大學劍橋
Wen 發表於 2014-10-22 19:01
學勤路兩旁綠帶上有很多石頭沒清掉, 不好看,要趕快清一清

是的.多謝提供意見!我們會列為工作記錄,還有大德路水溝蓋,每天吵個不停,都是馬上要辦的事.
仇豔雲

高中生

親愛的里長候選人
請問您住在哪個社區呢?
里民好奇 請您開釋

國小生

社區
大學劍橋
mobyshin 發表於 2014-10-23 11:21
親愛的里長候選人
請問您住在哪個社區呢?
里民好奇 請您開釋

謝謝您的關心!我住在大學劍橋,競選總部在大德路北大愛悅,若蒙看得起,歡迎到總部喝茶指教!
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
mobyshin 發表於 2014-10-23 11:21
親愛的里長候選人
請問您住在哪個社區呢?
里民好奇 請您開釋

敬愛的大大:敢問您住哪個社區?可以來電聊聊嗎?電話:0226741193
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-24 10:39
敬愛的大大:敢問您住哪個社區?可以來電聊聊嗎?電話:0226741193

百年老樹被霸凌是一回事,"人"被霸凌才是重大的一回事,懇請各位大大評評理好嗎?10月18日中午龍學里在喜臨門舉辦敬老餐,這位王xx里長在老人家面前大聲咆嘯,張牙舞爪,囂張狂妄到極點.本來是要敬老,實質是嚇壞這些無辜長者.可能電影上才看得到的情節,那天全部浮現,目的無他,只為幫她指定的接班人輔選,大力大膽拉扯她反對的候選人,強要她走出餐廳,還請餐廳報警到場圍事,請各位大大能夠主持正義.在民主時代的公共場合,還可以劃地自雄嗎?限制只有她支持的人可以進去,後來才知道,是限制她不喜歡的人不可以進去,其他人都可以進去,這樣跋扈行徑,相信大家都有耳聞,那天不幸被我目擊這一切,提出來向大家討教,請大家能夠獻議獻策.
     更令人生氣的是該天訂65桌,實際到場的夠格老人,約200人左右,每桌都坐不滿,空桌有二十多桌,全部上菜.也就是65桌的錢都要付,這位里長還毫不避誨的,大膽違反行政中立,還拿起麥克風,不管這是公家花錢的場合,目中無人地說:她要把這四年的經驗傳承給這位周某候選人.請問浪費公帑的經驗,暴力脅迫的經驗,被告的官司不斷的經驗.違反行政中立,公器私用,假公濟私的經驗.都可傳承嗎?敢問各位能主持公道嗎?楊區長對這位里長早已搖頭嘆息,徒呼負負,對於每年像這樣都要浪費幾十桌公帑,很是無奈,如果我有幸當里長,我一定作到不浪費.里內和諧為上策.
      以上幾點就教各位大大,歡迎不吝指教!
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-24 13:31
百年老樹被霸凌是一回事,"人"被霸凌才是重大的一回事,懇請各位大大評評理好嗎?10月18日中午龍學里 ...

天氣逐漸轉涼,甚至變冷,已經被摧殘的老樹也不復返了
,只等天氣變冷,在老樹移走的原址,將會以櫻花填補,懇請拭目以待。
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。