iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃家賢

[2014選舉專區] 致龍恩里民的一封信

1萬

校友

洪阿民 發表於 2014-10-21 16:03
【以下與黃候選人無關,純粹講世襲政治這件事 .....】

雖然是民主時代,雖然民代是靠選舉產生,但世襲絕對 ...

民主時代,雖然民代是靠選舉產生

從此次龍恩里長選舉名單看得出來國民黨是一個民主政黨
江海納百川~所以成其大

大學生

0933 發表於 2014-10-21 08:26
很高興你的指教和對號入座

意見提出

你謝謝我的指教我是覺得理所當然的接受
因為你說的不對嘛...

但是對啥號入啥座?
你是沒話硬找話回嗎?

另外我在台灣
我只追求台灣的民主能夠更進步
我為啥要跟歐美比??
我個人從不認為歐美比我們好到哪...

高中生

kennyc 發表於 2014-10-21 15:18
那些高學歷的有錢人有要出來為鄉親打拼嗎?我是說『真的』為里民打拼喔,不是選上了只拼自己的經濟。 ...

雖然我們不是里民心目中的有錢人,我們出來服務里民的心是可以接受檢驗的。
已有 3 人評分金幣 收起 理由
ivona + 2 讚!
lcf7347 + 2 讚!
0933 + 1 當選了才能檢驗

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

博士班

社區
紫京城
樹林有立委 議員夫妻檔

期待三峽也有。 ^_^.  加油
已有 1 人評分金幣 收起 理由
本邡 + 3 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

鐵馬行動力吳振銘

高中生

本文章最後由 黃家賢 於 2014-10-22 01:06 編輯
0933 發表於 2014-10-21 21:09
請問你
有在當選前做了哪些公益社區性質的活動
也可表列 提升認同

1. 與三峽復興堂同工合作,在客家文化園區主辦第一屆傳愛園遊會,幫助三峽與鶯歌弱勢課輔班學生.
2. 向台新銀行提出專案,透過票選活動成功獲得贊助,成立銀髮族樂活俱樂部,定期舉行講座,使俱樂部成員從服務他人中肯定自己的價值.
3. 成為龍恩里環保志工,定期招聚志工,維護龍恩里清潔.
4. 成為龍埔國小綠美化志工副組長,與志工同心美化龍埔國小環境.
5. 主辦鶯歌區兒童金口獎,免費舉辦三分鐘演講訓練,鼓勵鶯歌區國小學生從參加三分鐘演講比賽中增加自信並肯定自我.
6. 在三峽復興堂與鶯歌關懷中心擔任行政長老,定期擔任裝備課程講師或主日講員,服事教會;同時擔任小組長,牧養小組的組員.
7. 在太子國際村與多位社區夥伴成立美福社,定期舉辦活動,幫助社區鄰居互動.
8. 積極協助現任龍恩里里長林富子舉辦各式各樣文藝活動,活絡龍恩里文藝氣息.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 3 實實在在!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

0933 發表於 2014-10-21 23:36
建議配上寫真效果加分 否則會被質疑沒圖沒真相

建議甚好

碩士班

選里長吧,政見我認為是不太需要,里民被服務的感覺很重要。

相信閣下有心做,一定能贏得大家的支持。
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。

高中生

凡夫俗子 發表於 2014-10-22 04:30
選里長吧,政見我認為是不太需要,里民被服務的感覺很重要。

相信閣下有心做,一定能贏得大家的支持。 ...

政見不用多 但一定要有方向 否則只是被牽者鼻子走的庄腳

碩士班

要做好民意代表,請把持一個原則:對自己的選區居民要存有私心,誠心,愛心與用心。
這樣做就對啦!!!

1萬

博士班

社區
千代田
ECOMA 發表於 2014-10-22 08:46
要做好民意代表,請把持一個原則:對自己的選區居民要存有私心,誠心,愛心與用心。
這樣做就對啦!!! ...

把選區居民改成「票倉」居民好像比較符合現實?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。