iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使

[2014選舉專區] 龍學里里長候選人仇豔雲第七項政見發表,懇請賜教

國小生

社區
大學劍橋
丈義俠 發表於 2014-10-22 10:45
為了大家的安全,我較傾向恢復往昔的柵欄,因為有好處:一來可以一勞永逸,可能較不美觀,但是這是個值得 ...

今天早上較忙,委託丈義俠作回覆,希望得到您的支持,至於車輛壅塞這部份,除了請警察加強托吊,馬路上的警示標語增加外,對於違規者加強交通教育講習半天.但是還是要有法源依據,不能便宜行事.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
松果 發表於 2014-10-21 22:15
學成路的安全島我沒有仔細看過,但是大義路的安全島上有好幾個大型的水溝蓋似的東西,沒有辦法種植栽,很 ...

在一些無法植栽的地方,我的看法是先放上盆栽,防止行人隨意跨過,等大家有共識,找到解決的辦法,再一併處理.這樣好嗎?
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
為了大家的安全,我較傾向恢復往昔的柵欄,因為有好處:一來可以一勞永逸,可能較不美觀,但是這是個值得 ...

歡迎大家正視跨越安全島問題,如何防範行人貪圖一時之便,任意跨越的問題,能夠給我一個可行方案,指點方向,取得大家的共識後,就來推動,好嗎?
仇豔雲

大學生

正義小天使 發表於 2014-10-22 11:00
今天早上較忙,委託丈義俠作回覆,希望得到您的支持,至於車輛壅塞這部份,除了請警察加強托吊,馬路上的警 ...

所以你們兩位的關係是??

候選人跟輔選員囉

國小生

社區
大學劍橋
chuck750922 發表於 2014-10-23 10:58
所以你們兩位的關係是??

候選人跟輔選員囉

謝謝您的關心!我選個公職幫大家服務,如果您不嫌棄的話,歡迎當我的輔選員,那真是不勝感激!
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-10-24 10:56
謝謝您的關心!我選個公職幫大家服務,如果您不嫌棄的話,歡迎當我的輔選員,那真是不勝感激! ...

百年老樹無端的被霸凌,連基本人權都不被尊重,可以嗎?
仇豔雲

博士班

如若當選,

先把違規停車和龍學里內的流浪狗問題解決掉,

就功德無量了!

國小生

社區
大學劍橋
nelsonshi 發表於 2014-10-24 14:04
如若當選,

先把違規停車和龍學里內的流浪狗問題解決掉,

感謝指教!違規停車,流浪犬,都是要列為重點工作的.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋

昨天王明麗和朱立倫聯合成立競選總部,朱市長明確指出,里民活動中心下個月動工。
仇豔雲

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2014-10-28 12:58 編輯

仇女士您好
已經看過您的資歷及七項政見
個人認為仇女士是國防醫學院護理系高級護理班畢業       又曾在幾家醫療院所工作  
應該累積相當的護理經驗
因此希望   倘若仇女士當選龍學里長    是否可以貢獻護理專長    服務龍學里民
可以服務的範圍    例如
1.以里辦公室經費   定期(例如每季或半年一次)邀請醫學專業人士    舉辦衛生保健講座
內容可以是針對幼兒   兒童  青少年    婦女   老年或其他方面的醫護教導

2.更積極宣導配合政府已經在做的預防醫療
例如   衛生所也會舉辦婦女乳房攝影  子宮抹片檢查   大腸癌篩檢(另外還有捐血)...等
但不知道去做這樣預防醫療的人多不多
如果仇女士未來當選   能以里長可用的資源   做更深入的宣導   相信會讓更多人獲益

3.我的兒子讀龍埔國小   附近有數十家的愛心商店    針對學童提供愛心服務
其中一項是   如果學童發生小意外傷害    可以幫助學童做簡易醫療
若仇女士當選里長   是否可發揮您的護理專長及里辦公室的資源   
幫助這些愛心商店預備完整的救護箱   而且定期更換並補充藥物    因為藥物不但是消耗品   也有保存期限
當然  愛心商店還有其他的愛心服務    希望里辦公室也可以給予協助    共同保護我們龍學里的孩子
(如果其他里的孩子  進入龍學里的範圍   剛好需要服務   希望大家也要伸出援手   不要分彼此)

以上發言   若有不當之處    敬請批評指教
已有 1 人評分金幣 收起 理由
正義小天使 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。