iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大英博物館

國小生

社區
大英博物館
樓主
哎呀!原來是這樣,我還以為大英的家族比較保守呢,多多宣傳吧..

國小生

社區
大英博物館
沙發
我7月中搬入,其實只看過1次房子,週邊還不是很孰,但是環境跟管理比我現在住的地方好很多,大英網路光籤有進去嗎?還是只有區網?有沒有共用的小耳朵? 還有我的天花板要重作,想作間接光照+崁燈(LED)僅客廳修改,(原來客廳作四邊直接的邊花遮管路)又擔心跟餐廳搭不上調調,不知道各位先進這樣一P大概多少? 因為時間接近了,又很忙,根本就沒時間去評估確認.找木作師傅..天哪...半夜求助...HAHA

國小生

社區
大英博物館
感謝 ken 棒到不行  提供的資訊,我也很期待成為北大新移民,趁周日下午跑去看了一下下,正肯定了我之前的看法,大英簡直是那個區域的後樂園,商圈很集中在國際街一代,而社區中又是如此的安靜,有點像20年前逢甲大學附近,將來藝術大道如果可以發展特色(如台中精明一街藝術咖啡街或高雄城市光廊般),地方政府適度規劃老街與藝術大道結合產生古早與現代的衝突意境,適度的透過媒體宣傳,絕對可以發展台灣最獨特的一個活動行程,其他地方沒有的,老街是懷舊(古),商圈是生活(今),藝術大道就是前衛(未來),試問台灣哪裡有這等地方?而且從白天走訪到晚上坐下來喝咖啡聊天,一整天可以將行程塞滿,就看地方政府的創意了.

國小生

社區
大英博物館
前中國信託評估進駐公文送到他們副總那正在評估,是板橋分行在處理,好像要確定大英旁那幾棟公司行號進駐情形再決定,當然租金高也是問題,但主要還是利基因素,他們進駐當然不是為了服務廣大的住戶.

國小生

社區
大英博物館
累了一週,終於搬進來了,剩沙發,洗衣機要架高20cm尚未就定位,網路還沒牽之外幾乎就定位了,之前誇下海口不請搬家公司,真的搬起來,很嚇人,以前找不到的物品一一出現,要丟要留很難取捨,雖然不是第一次搬家,但這次真的印象深刻.大家好...我來了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。