iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

社區-大英博物館

高中生

樓主

大英的網路族群,自從社區論壇移到智邦後,就被可預期的"化整為零"了...
沒辦法,誰叫現在這個年代,有空出任管委的,都不太會使用網路...
回想建案初期,我們的非官方住戶論壇,討論的熱絡程度,可是不輸愛北大呢...

高中生

沙發

6# 本田宗一郎

你是說照片有照到的那個"雅詩閣"嗎?好像是商辦...或者是大坪數的~~滿低調的...
跟大英是同一塊建地但不同建案,買大英時還有特別簽一個分管契約,有獨立管委會。

高中生

銀行好像不會來了 租金談不攏
逢甲附近那麼亂~
現在用餐時間來大英附近看看,汽機車紅線停車一堆...
我不覺得有什麼好的...
好的居住環境不應該是這樣的.....
我家用餐時間時常聞到胡同47竄進來的牛肉麵香味,
一樓梯聽、電梯間,每天也都充斥著這些香味,
你真的覺得這樣好嗎?
這些問題我自己也一直想辦法解決,只是有時候真的感到滿無助的...

現在的住戶網很冷清...我講坦白話...
這跟社區管委會有沒有心經營網路有很大關係....
當然 這跟管委會成員大都不是網路族 也有絕大關係~
現在的智邦網只是用來當成社區公告的用途....
討論區真的沒什麼太大功用...
我們社區住戶要反應事情,還得用"寫信"的,投到管委的信箱呢~~
也許十年後 換一批比較會上網的管委 就會比較好了吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。