iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大英博物館

大學生

不好意思  插花問一下
請問大英的桌球室  需要自備球和球拍嗎?
kinder 發表於 2010-7-19 12:26
雖然沒去用過,但有問過,印象中好像不用自備球具,
去大廳登記就會借到球具吧!
不過有一點疑惑是,不知從什麼時候開始,
桌球室忽然變成白色日光燈,
以前覺得好像五星級飯店的球室,現在感覺好像學校的体育教室,
節能減碳之餘,也要兼顧到社區的價值感吧!
畢竟那是一樓出入必經之地!也算是門面,
千萬不要因小失大,
不知是否有人也有相同觀感?

試讀班

好像沒有什麼兒童設施.

碩士班

好像沒有什麼兒童設施.
yao15f 發表於 2010-7-20 13:45

的確  與其他社區比起來  我們的動態的兒童設施  就只有溜滑梯  
其他的還有一個兒童閱覽室    不過這個閱覽室  使用率很低  之前有考慮過變更使用
但這是個大議題  管委會也不能決定  必須要區分所有權人同意  才可以變更  
或許這個議題  在下次的區分所有權人大會中  可以再討論..

另外 說實在的  我也覺得 桌球室的T5白幟燈光  是不大好看  不過除是為了省電外  也是有住戶建議

說之前的燈光太案  才把它改成現在亮度較高  但氣氛不佳的T5燈

以上

國小生

社區
大英博物館
累了一週,終於搬進來了,剩沙發,洗衣機要架高20cm尚未就定位,網路還沒牽之外幾乎就定位了,之前誇下海口不請搬家公司,真的搬起來,很嚇人,以前找不到的物品一一出現,要丟要留很難取捨,雖然不是第一次搬家,但這次真的印象深刻.大家好...我來了!

大學生

34# CCHAHA

歡迎你的加入!

給你一個建議哦!專家說,二年沒動過的東西就該丟棄哦!
二年都不會動到的東西,佔空間是不符合經濟效益的啦!
不過收藏起來很久都不會動它的金銀財寶不算哦!

碩士班

哈  我住了3年  後陽台 又累積不少3年內根本沒動過的物品...

還好  我們大英的前後陽台都還算大.....

試讀班

你們的網路裝新視波嗎?

碩士班

沒  上次有業者要來裝   結果  我現在所有的 線路出口  都被裝潢封住

現只能延用 中華電信... 殘念

幼稚園

我們現在的住戶網  在智邦  趕快去申請帳號吧~~~

不過  與3年前比  現在的網路討論  的確是比較冷一點

或許  我們是屬比較早期的社區  在相關的議題  都已進入穩定期.... ...
ken 發表於 2010-6-22 20:58

各位鄰居好^^
看了好幾個月的房子,
還是選定大英博物館(很棒的社區)
今天剛交屋成為本社區住戶
再來就等裝潢OK入住了,很期待
先跟大家問好。
請教一下KEN大
智邦住戶網審核要很久嗎??
申請很多天了還沒消息@@

碩士班

39# 噯呷

Hi 新鄰居好   歡迎你加入我們大英的大家庭   剛入住 如有任何有關我們社區之相關事宜  
都可以問我  或我們櫃抬的陳小姐   
有關你的申請智邦會員事宜     已發短訊息給你
恭喜搬新家囉~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。