iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大英博物館

大學生

原來以前有住戶論壇啊!那現在呢?
住戶要在哪裏交流啊?

大學生

大英博物館的住戶到底都跑到哪裏去啦?
怎麼沒人要回答我?

~~~有孤兒的感覺~~~

碩士班

我們現在的住戶網  在智邦  趕快去申請帳號吧~~~

不過  與3年前比  現在的網路討論  的確是比較冷一點

或許  我們是屬比較早期的社區  在相關的議題  都已進入穩定期....

大學生

13# ken

謝謝告知!剛剛已加入,等版主核可!

碩士班

應該核可了吧~~~~

大學生

OK, Thanks!

國小生

社區
大英博物館
我7月中搬入,其實只看過1次房子,週邊還不是很孰,但是環境跟管理比我現在住的地方好很多,大英網路光籤有進去嗎?還是只有區網?有沒有共用的小耳朵? 還有我的天花板要重作,想作間接光照+崁燈(LED)僅客廳修改,(原來客廳作四邊直接的邊花遮管路)又擔心跟餐廳搭不上調調,不知道各位先進這樣一P大概多少? 因為時間接近了,又很忙,根本就沒時間去評估確認.找木作師傅..天哪...半夜求助...HAHA

碩士班

歡迎  我們的新鄰居  我們的泳池預計在7/1 開放後  你應該會更喜歡我們社區  
     歡迎你的加入.....
   我們的網路  好像都是住戶自己處理  我個人因為想說大部份時間  都在公司上網  所以家裏
     的部份  就沒有太要求速度   我是用中華電信  我們社區  應該有3家左右的網路廠商在配合  詳
    情  你可以問我們櫃檯的陳秘書   她人  非常nice   像你剛搬來  有任何問題  都可以問她....

對了 也提醒你  我們自己的社區網 在智邦  有關社區的事務  都會在那邊露出   記得去申請會員  

以上

大學生

歡迎你來當我們的新鄰居,
我們的社區週邊,目前在特區裏應該算是商店最密集,生活機能最方便的,
而且到目前為止都沒有聞過困擾很多社區民眾的瀝青味,
住這裏讚啦!

碩士班

對阿  樓下有日式餐廳  牛肉麵  牛排  火鍋  義大利麵  拉麵  美式餐廳....

附近 有subway  有類夜店  ...真是應有近有....

早上  看到一家 新的店面在裝潢  看樣子 不像餐廳  一問之下  聽說是要開內衣專賣店..

真是熱鬧....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。