iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: jane
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學成路與大學路交叉口的整地?

幼稚園

社區
四季會館
8# shining
+ v& L) G4 A, E1 g
7 m( P6 b) M* N1 R我就一直很疑惑,四季會館旁邊這塊說大不大,皇翔怎當初麼沒買下來一起蓋呢?
8 }' n1 s: P1 l) X% q
3 F+ q- H2 A) Y$ A# e- u不過如果蓋起來,倒是可以幫四季會館的住戶擋住一些太陽西晒,跟大學路上車輛的噪音,呵呵。

高中生

社區
千代田
現在北大的地主都很惜售了!!% G6 T6 @" a/ R# t" M
中午走過去看到他們要整地,我想~~皇翔可能要提早開始銷售了吧~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

國中生

所以,是皇翔新建案的接待中心囉!?

試讀班

社區
一品香北大店-四季會館-大德路89 ...
' H9 j+ P* U) s$ I4 c
9 n; T% ?1 U8 _6 J/ M# }皇翔近來案子動的可多了,看來景氣沒有比較好;但也沒再差了啦,ECFA和MOU到是幫了他們不少忙。  l  _5 Q1 A3 {
但個人是建議啦,這些建商老大們,謝謝你們幸苦推案不斷建設北大,可若能在社區及商圈和人文環境經營上再用點心會更好,總不好老是遠雄小趙在唱獨角戲吧,再說蚊子養一堆;對環境實在不好。。。一品香店東誠致建議。~~~
一品香香香~~

試讀班

學成路大德路口整地的那塊規劃地下室為大潤發.1-3樓好像是百貨公司.4樓以上住家
  E# M! y& p$ r1 q& u5 N3 l. `7 X1 e9 X) P
另一塊空地是規劃為公園
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。