iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----宅男之土司大亂烤

國中生

喔天啊* F$ a1 e8 ?* ]  |' p
好肥 可是好好吃8 S4 w( f4 J0 e4 b
謝謝分享 我餓了 (剛吃完中餐...)
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

國中生

回覆 A君的爸爸 的文章' n% ]7 Q4 @/ |8 d6 v6 Z: k! c8 h
% i6 {/ r! P, L# U
謝謝分享~$ C' L) s! U# J- C, k5 o+ I
看起來很美味...且做法也不難~* t, Y0 x' R9 b! ]# ]
改天來試做看看!

碩士班

北大地圖.....一定要讚的啦
樂活就是北大的生活~

國中生

非常有創意!  讚啦!!

國中生

早餐菜單+1  
- x' j( X% j. e7 \( |我家 彤寶貝不喜歡早餐吃甜的  
5 i8 \" \& I7 S, Z/ Z正在蒐集稀飯以外的快速早餐作法(小學趕上學很緊張的)  

碩士班

回覆 阿彬 的文章
8 t% H  E5 r$ S0 e4 X9 @
. O" O0 f: @* A3 {! T; g8 G真的香耶!我加了一點點黑胡椒和火腿丁,也加了一點點玉米水,我把它淋在麵條上,超級好吃的。0 i) Y" @, H4 s% w  C
我晚上去買厚片,晚餐就是A爸的「宅男土司大亂烤」

碩士班

開個課( {+ ?7 U. c6 Y
幸福到處都有,只要低頭就能撿到

國小生

哇~~~ A爸真的好會弄吃的  看了肚子都餓了

高中生

1 |# x; V/ u! B; v8 c; Z這也太好吃了唄...
4 U/ t3 f9 b$ l& C1 N: [減肥的事,明兒個再說....

碩士班

回覆 A君的爸爸 的文章
9 Z' P; M3 m" Y9 i4 ?6 q- ?' ^' o- W
% O1 q7 b$ \& ^9 M4 D綠油精?那太慢啦! 您一直讓大家發胖,米堆 就多賣些 免驚大摳 的保健食品,米堆 買了烤箱後,加上 蟑螂 那一脫拉庫的 雞絲頭仔,北大藥局落就成立了 烹飪教室,指導老師~~A爸
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。