iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路況回報] 鶯歌過來左轉隆恩街的警察

高中生

回到到指定樓層
樓主
好幾次從鶯歌回來左轉隆恩街的時候 都看到有個警察在路口
不知道它是要抓什麼的啊??是抓綠燈但左轉燈沒亮的時候左轉嗎?
有點擔心 因為常常只是單純綠燈 會被後面的車叭 然後就不得不左轉
想問問看 有沒有鄰居朋友知道它到底要抓什麼的啊?

國中生

沙發
抓2高下來右轉隆恩街的

碩士班

那我以後要小心了, 我常常這樣....

高中生

嗯! 是抓" 綠燈但左轉燈沒亮的時候左轉" 的違規車輛!
有次從鶯歌往隆恩街,綠燈(沒左轉燈)我們正要彎過去! 警察就在那遠方對我們微笑招手!
我們像看到鬼一樣!嚇得趕緊..硬右轉、改往恩主公的那條路上去! 千萬要小心喔!

大學生

我是比較常交流道下來右轉
如果尖峰時間等綠燈亮再又轉後面很容易積一排車
那邊算個交通瓶頸
因為交流道下來往鶯歌的車很容易和復興路右轉隆恩街的車卡在那
我是覺得那應該是取締鶯歌方向來直接左轉的摩托車比較多
那邊摩托車要待轉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。