iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[其他] 新家實用小物--時鐘團購(已結束)

大學生

也...也請先忍住
. s( J! y) G" ]9 M, |7 f; A' v我要回家問老公才行2 ~( g# G' w! Q' Q
別那麼快結團阿~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

國中生

社區
萬寶隆

6 C3 M5 R; Z; r- L& \我看愛合購顯示「截止時間 : 2010/12/29  1:13 pm (已截止) 」,
& c5 C' G/ ?4 s% O7 @2 ?2 }$ E  t真的截止了嗎?$ n9 |2 i& |' ~- `8 t' l" C9 r
不要啊~~~

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-29 18:53 編輯 1 }4 h2 s) V' U& f
: V3 m1 a) k) e5 o8 W( W
CliffLiang 大大您好,* Q' W/ |; g/ v' P, ]. |1 |
不好意思!
2 K  t! _  ?$ d% u那是小弟下午第一次開的有問題而結標的,7 `& h9 z5 h! z. L0 \, B8 ]* l& U  s
新的合購原文已經修正,其網址同如下連結,
1 E7 A( ^; C& _  F3 h& F6 J) Lhttp://www.ihergo.com/store/nonstore/events/no817938
- _/ u4 Y9 C, O  T3 Hworker365 大大及雅麗卡大大,% F! `1 r8 j- J, I$ v0 ]0 j/ h
小弟會等你們消息,
. I- R) y+ }* F5 |: S此外您們有這麼「尊重」老公,
& G; @4 y1 p# C. n* z我家女王是直接先買了,/ F, e6 H; H& E' c
然後說給我「驚喜」,
% A1 w9 S/ J% t4 ^; g「老公,我有買好吃的@#@給你吃」
; t' S# p# ^  z3 N「但小弟看到買回來的東西,心理os你買的好像多半是你自己喜歡吃的呀?」

國中生

我也要去問老公一下, 另外沒有愛合購的帳號, 不知道能不能在這邊解決就好呢?
# g  H9 L" `- N- u8 E有在想要A款~~

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-29 21:49 編輯
1 h; c* [5 P" ^; g3 U$ i: ~% {' Q3 e4 A" N& t
蓉子大大," ^3 ^; V2 M. W' K: F
不好意思,
! m) D+ l8 P9 o9 Q) U因為愛合購有結帳、及匯款統計、確認匯款的功能比較強,* Z7 N* o5 d5 \3 p; O1 b. C- n
對買賣雙方都比較有保證,
; \3 I) ?! _3 G2 Y7 F不是小弟不給你方便的方式拿貨,% n$ S1 K4 C- M. A$ K) H
而是深怕到是二邊的人會很難統計或有所遺漏,
% v5 b1 a' F: F* I) m! x! {- ?愛合購註冊一下帳號還滿快且免費,
& l2 t& a! m4 t! u' p/ q* S不然請認識的朋友有愛合購的幫你代下標也可以,' K) B, p5 {% X! E+ R$ ?/ q/ J
之後要團購買東西也比較方便,
5 t7 q& d) I- s/ ]不便之處還請你見諒哦~

高中生

請問D款的總款是多少?(含下擺)
$ b# W- U, G8 A9 b我想要B和D7 K& d8 G$ }  t, M! N  c
會宅配到府嗎?(因為沒有團購過,所以不清楚)
安安

國中生

請問愛合購是不是關網啦. o% Q' j: S3 {% x8 Z! Q. ^. x
進不去
+ z: x* E5 f9 X4 I; j好想要C唷

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-29 23:58 編輯
  F7 Y) u) `$ h. m+ c
; s2 _! L% }; J$ {回安安大,
- m6 q! L% j3 Q  {& j7 C, jD款的下面是不會擺動的哦,% T3 j9 N: @" ]5 \6 E; e
要先和你說明,
/ j  e" R1 O, w5 |8 W上面的圓型玻璃和黑色鐵架及花是一體的,(故上下都有)
; O7 \# B+ e( R4 e你可以到我相簿有實物的照片,' m( I* n9 @0 M" w3 y3 T
這樣是800元。  N2 s- }! ], C. @3 s
至於運送的方式,
* e2 t  j3 {' q! }* q  @到時後結團會發結標信會有匯款帳號,1 Z# N3 Q5 e5 n' E
匯款後會再給面交的時間地點,
  x3 r0 s, c$ @屆時會統一發貨再自取即可(預計會在北大特區某處)。(有事的人可以約晚一點)
5 P4 i: E) k6 C1 g2 G& d4 `8 i$ F  L
  h% Q& P/ p* F回614188大大,! Q6 p. d4 k0 f2 R: m
愛合購網站晚上好像有問題無法連線,% \& I; B/ \3 ^  U, M  {2 P4 ^
今天下班有看好像數量已經到13個,1 l& v% u# e  D4 d/ }* i
晚一點或明天再試吧,+ j( ], b1 b1 h6 `! J
預計應該20個左右會先結團。謝謝!
3 d" a; }8 {7 @( e5 h這邊有發言朋友都會讓你們買到,* I4 z5 u- ~# ~0 I
不會讓你們失望~
9 i% F( Y. M0 _! b7 Y! X  R7 q

碩士班

不好意思,現在合購網還是無法登入,我在這邊先預約一個B款的時鐘,晚一點我還會再試試看能不能登入。謝謝囉!

博士班

本文章最後由 雅麗卡 於 2010-12-30 08:00 編輯
3 ^" }' z$ v% t' A6 l2 I8 W* F  u% m
. g' F& |- D" x* i$ \( l$ k' N確定好了,我要 B款 的一個& o8 F' m+ ~* H
愛合購那邊也下好單了,先謝謝囉..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。