iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[其他] 新家實用小物--時鐘團購(已結束)

大學生

我也想訂購A X1 ,謝謝

碩士班

我也要一個 但款式還不確定 等我再想一下ㄛ

碩士班

愛小三 發表於 2010-12-29 08:41
2 d$ I$ \0 I' R6 M: x0 G* e( ]我要B款二個,C款一個,謝謝(放心!不會跑單~)
/ q$ h2 a* J( r; G2 I你可不可以再去談談;湊到20個多少錢..30個多少錢...看有沒有更 ...

: g7 s1 k0 C1 Y小弟也想買一個A,愛小三大說的對耶..既然是愛合購的話,這一方面的降價應該還有空間

碩士班

回覆 dale220 的文章
' i8 b: }& |+ v5 d' l
* j' j6 H" h0 }+ T+ F6 Z# D我很喜歡這些鐘,可是我想要看到更多不同款,我覺得沒辦法團購也沒關係,價錢貴一點也沒關係,重點是挑到適合我們家裝潢風格的鐘比較重要,我可以直接跟老板連繫,去他的賣場挑貨嗎?% \. \* d7 E" J/ G* A
謝謝你的幫忙。( c. d  l% l: ?9 ~; s% i! t0 `" f! v1 O
, F% m0 w; H/ g) h  @
, f) P5 x/ W: \$ X7 Y

碩士班

回覆 Todd 的文章) F5 Y4 N1 ]6 A- h9 r/ K
- J6 V; p+ V$ ]9 {! ^
todd大您好,6 `- _. P5 R# K# q% z
理論上是數量越高越便宜沒錯,
0 _6 h/ N: X+ T+ h* _但和老闆討論的結果,
0 @. j8 ^. p8 w) Z! l  E& c是量大他們的成本沒有下降的情況,
; w4 {! [! c7 F; s都是固定支出,(包裝、檢驗、運送費用、運送途中的損壞成本)4 R  k, f3 A  W' A% \* S" @# j8 K
很婉轉的說真的沒辦法降價。(可能我之前殺太兇),
7 i( @1 F$ E1 @4 o7 O% ]這點和北大的朋友說抱歉,(下次有團購壁貼及湯勺會努力殺價)
% e* N) m5 b( t  p$ j+ O3 u, x: I他也說如果真的要價格上的便宜的話,; o/ q' G& f) g" [1 o
可能找其他仿品會便宜得多,(非靜音機蕊、材質會偷料)。
8 ]% G# R! g! v8 }3 u" `5 H6 g( T他們家的品質應該還ok,* T' v5 t8 |! i+ {, A
至少小弟家收到的時鐘十分安靜,& R" |% d' w( U1 ]
且看起來的質感還不錯。
3 a: e6 n$ t; Q2 V0 P7 V( h  \* u! h1 r+ H3 Z7 Y
到是我還在想,5 Y7 P! w' V2 R  l
如果到時數量太多,
2 ^$ o0 K6 l( C3 q$ @因為時鐘連同包裝的體績還不小。5 Z  w/ z; b9 d, K- s
小弟的小MARCH會載不下, . M2 t: }# Y8 n" _. U! l- c
且可能會被家中的老媽打死,(一堆包裏要拿上樓),4 M1 g  C/ Q( S  x# B- y) W" E6 ]
所以我可能會提早結團吧~

碩士班

回覆 dale220 的文章/ g5 ^2 Z8 V" K: J4 n2 L: Y

4 h* C5 F: ^' I7 F- ~/ ^呵,原來如此...你已經替北大朋友們爭取過了
# P8 Q, S& n7 C" o. b! }( I真是辛苦你了,後續也要麻煩你,謝謝囉!
! w9 _8 Q  E/ l

大學生

社區
中北大
回覆 dale220 的文章
$ b( b( n8 t8 C5 B! b1 x$ A
8 ]& a* V; V0 k% w5 k7 R7 g7 x* u瞭解,謝謝您幫我們介紹這個好物,真的超漂亮的!+ q5 w  B! Y" U6 g; u2 h& {/ }
這個金額可以接受啦,我也在愛合購下單好了,麻煩你囉~

博士班

別太快結團啦,想等老公晚上回來討論一下捏...
0 P# x/ K- t4 ^7 o; g2 _+ ?7 T4 c忍住忍住  過幾天在結喔...

碩士班

雅麗卡 發表於 2010-12-29 15:29
" p! ?+ C% a5 n7 \( n別太快結團啦,想等老公晚上回來討論一下捏...
1 r2 a4 P5 ?+ r6 s忍住忍住  過幾天在結喔... ...

) i1 Q# t1 L) o+ _雅麗卡大,' K+ l" D8 |3 D" Z0 ]: F( a
你滿幽默的,
) _8 G- w7 n8 g叫我忍住,
3 K" A4 ]4 N  ^. g只是我怕我媽看到這麼多箱的時鐘,
- Q/ y9 u% h( |. _" R可能會忍不住@#$#$#
$ p7 ~/ t# I* Q9 t8 K0 q4 |還有我的小march可也會因為東西太多不想動~, d$ _% d, U8 N9 L: Z" e
ok!!應該不會這麼早結團吧~
6 d4 {. _' m# \: G+ w因為您有發聲至少會等您的消息後才結團~

碩士班

本文章最後由 kevin媽 於 2010-12-29 16:55 編輯 & Y* [$ ~% m( p; J( {

, y, T1 h. r% F已下標! F$ h, G/ e  l5 j. F4 Q
期待早日拿到! G- O8 S0 Q# N6 T: `! I  l
拜託囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。