iBeta 愛北大論壇

樓主: ching
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 柑園里長候選人(何信良服務處)免費里民服務課程

大學生

社區
大學風吕
本文章最後由 ching 於 2014-10-11 16:33 編輯
貓頭鷹 發表於 2014-10-6 08:38
終於開始動起來了!
何信良加油呀!
可否請您列出您的學經歷背景與基本政見,讓各位里民能更了解您!

謝謝貓頭鷹的支持
何信良先生資料
學歷:台北大學公共關係
經歷:
        新北市中小企業協會 理事
          益大光電有限公司總經理
          陸一特權益促進會總會常務監事
          新北市樹林區警察之友會顧問
          佳源國際獅子會財務
          遠雄大學風呂管委會主委
          遠雄碧連天管委會委員
基本政見:
        1.保證擔任里長期間提供每月3000元作為急難救(慰)助金。
          2.加強「五通」-「水溝要通暢,馬路要通平,路燈要通亮,監視系統要通開,代辦事項要順通」。
          3.監督樹林交流道盡速完工,便道先行開放使用。
          4.爭取老人福利服務到家(成立柑園里老人會) 。
          5.爭取竹街街廓燈光照明。
          6.成立里內心理輔導及法律諮商小組。
          7.成立柑園里示範開心農場。
          8.推廣文創產業,活絡商圈。
歡迎大家一起來服務處賜教。

大學生

社區
大學風吕
samcassell 發表於 2014-10-9 12:18
早上經過竹街時,只有一個小小的感想!
為何中間的花圃會被候選人擺放競選旗幟!

謝謝 Samcassell
緊急與何信良候選人反應,
何先生感到抱歉  ,並親自收回

將依新北市樹林區公所函 <新北樹工字第1032324132號>作業
例:競選旗幟設置期間:103/11/14~103/11/28

國中生

阡阡 發表於 2014-10-9 01:20
沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!
沒有一位侯選人的政見有為北大特區的孩子做些什麼!!
沒 ...

我親愛及敬愛的里民你好!

很感謝你提出如此關心我們北大特區未來主人翁的議題。
我謹此就你的回覆如下:
新北市市政府已規劃於大成路上(凱旋門旁)建構一所約三百多坪的公托中心,
預計於105年完工。
再者我當選後我會結合市議員及社區資源成立就近照護中心,
爭取每位未滿2歲之幼兒每月補助新台幣3000元。
以上是我目前可以確實承諾做到的回覆。
若你上有更佳的寶貴意見,還望於每日早上09:00~下午17:00
不吝親至服務處(學勤路262號1樓)賜教。謝謝!
       敬祝
祈安

樹林區柑園里里長候選人   何信良敬上

國中生

anes855 發表於 2014-10-9 10:51
請問何候選人

1. 對於人行道和退縮空間停放機車的想法,鼓勵? 還是禁止?

親愛及敬愛的里民你好!

首先非常謝謝你提出對於北大特區有關人行道和退縮空間停放機車的議題。
我個人的淺見回覆如下:
基本上我個人不支持此看法。
但我是希望能夠在執行前再集思廣益及視各個社區的景觀問題通盤考慮,
若獲得大多數居民認同後,我當樂意貢獻一份心力,扮演積極溝通協調的角色。
以上是我個人的淺見回覆。若有不合你滿意之處,還望不吝給予批評賜教。謝謝!
       敬祝
祈安

樹林區柑園里里長候選人  何信良敬上

國中生

10/11 就是愛玩皂-手工香皂DIY.謝謝好鄰居熱情參與

樹林區柑園里里長候選人  何信良敬上

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

原來經歷是如此!
難怪有點相識的感覺。
我之前也是社區主委,參加過何大哥所發起的北大社區主委聯誼會。
加油!
我會在我們社區為何大哥拉票!
一起營造更美好的柑園里。

大學生

社區
大學風吕
貓頭鷹 發表於 2014-10-13 08:18
原來經歷是如此!
難怪有點相識的感覺。
我之前也是社區主委,參加過何大哥所發起的北大社區主委聯誼會。

谢謝您。也邀請您及家人。社區芳鄰一起來服務處喝茶及交流

博士班

三個意見提一下:
1.我每天上下班都會經過學府路,天上的電線實在有些礙眼,是否能計畫處理?
2.馬路旁的水溝蓋不平穩,車子經過就一直響,在安靜的午後和夜間實在很擾人,北大特區裡面四個里只有我們柑園沒有處理,請多關心.
3.之前曾經看到一則消息指出因為近幾年垃圾減量效果不錯,104年有機會停止樹林焚化爐的運轉,不知情形如何?
謝謝
改變~~從自己開始~~

大學生

社區
大學風吕
饅頭爸 發表於 2014-10-22 10:06
三個意見提一下:
1.我每天上下班都會經過學府路,天上的電線實在有些礙眼,是否能計畫處理?
2.馬路旁的水溝蓋 ...

親愛的里民,你好!

我是樹林區柑園里里長候選人登記1號 何信良,感謝你提出的寶貴意見,
盡小小的力量回覆你的問題如下:
1.因為該路段橫跨新舊社區,因此才會部份電線沒有地下化的現象。
   整條學府路屬於我們柑園里的區域,只有位於大成路及大義路間這段。
   若要將整條學府路之電線地下化,需做整體規劃及爭取。
   因此若我幸當選將會列入該項為我爭取之工作。
2.馬路旁的水溝蓋問題,若我當選後我會爭取經費在水溝蓋上做加強減震的功能。
3.有關焚化爐的部份,經請教相關民意代表,該焚化爐屬政府興建委託民間經營的模式。
   在尚未有其他焚化爐可取代前,只能維持現狀。不過後續我將與民意代表繼續關注該
   問題。
我的競選服務處,位於樹林區學勤路262號1樓(碧連天社區與大學風呂社區間竹街)。
歡迎你有空可到服務處坐坐,並給予批評及賜教。
        敬祝
祈安

樹林區柑園里里長候選人1號 何信良敬上
服務專線:0978386802。02-26685692

本文章子中包含更多資源

大學生

社區
大學風吕
2014/10/18  各類茶ㄉ認識

本文章子中包含更多資源

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。