iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

大學生

本文章最後由 wisebaby 於 2011-1-1 01:23 編輯   U( g* z; K' {/ H# ]
) g& k# c4 f' F: y( h+ i
我家也有第1項及第2項...9 G& @' U4 g4 r' m7 m
不過我家裝的是Gateman F100, 電子鎖真的超方便的!!* W9 D4 f9 C  g* |
我覺得如果有預算的話, 可以考慮裝哦 ^^
1 ?% V& ^( I3 h* ^$ m
" u9 E$ ^! [9 |9 Q& a8 l另外想問一下, 那長頸鹿身高壁貼會有團購嗎???
4 b7 z1 d4 t- n0 R6 v1 Z" e可以PM給我資料嗎? 謝謝
- L* u, u- }2 m8 @  H8 k+ x. g5 V0 L& D2 `% A
新年快樂~~~
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!

博士班

去阿康大人家也看到他們用電子鎖,看完超心動的1 B+ \/ r1 Y! X2 B
沒電可以用電池充電,所以不是問題
4 h8 k  i% ^) Q0 N6 l( y" o可是萬一當機怎麼辦??2 ?, z( P# Q7 h& T! H
只要是電子產品都很難說..
1 ?' r. @- g7 k; M7 S會不會搞到進不了家門啊..

幼稚園

請給我易利鉤及璧貼資訊,感恩!

大學生

回覆 寧靜海 的文章
' i; k# P: T0 c: P  u4 q, I2 G; z1 }: [8 J9 [! x# R9 G
現在會有粉多"鳥"飛來飛去了~~

大學生

本文章最後由 iris青 於 2011-1-2 21:34 編輯
: q. H, K0 m1 L9 C4 o8 q
wisebaby 發表於 2011-1-1 01:21 . Y: w' R: e3 }1 L- P7 J. P+ W
我家也有第1項及第2項...: Z0 h- i: S7 `1 t* r* E
不過我家裝的是Gateman F100, 電子鎖真的超方便的!!
; y; g6 c: Q* |' s/ Q0 g我覺得如果有預算的話, 可以 ...

1 S/ h0 M5 z9 y3 f1 M
- r- p9 A( f9 h; [真的~一開始是看wisebaby在blog上提電子鎖8 E6 q2 z" u/ r$ I" l
現在又再看到版主的推薦  s, i' w% e5 c! A4 E' X  x
有心動......考慮中
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

碩士班

回覆 夏至 的文章) u% `7 c6 w8 _# Z4 J

; Y/ k5 p9 U3 _壁貼   前幾天我在7-11有看到一些挺可愛又有趣的3 S  t- N+ _/ i# z6 v5 Z
! y+ E9 [  [7 Y
你可以去看看^^

國中生

社區
麗寶世紀館
我想買那個湯勺及固定架,請問幾時團購啊?

博士班

我對長頸路的身高尺有興趣,請問價格,那是直接貼上牆壁上還是要釘的,謝謝~~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

碩士班

回覆 莉喬 的文章  s4 J/ n: h. J

( J  l% k; ^8 I( h5 W回覆莉喬大大,
2 E" @6 D* ~& u; j) u預計此周會開團,' d. A+ N3 _( i: h: A
希望讓大家過年前可以拿到,
; Y4 R6 D1 U' m: H1 d8 ?$ y) @

國中生

社區
麗寶世紀館
回覆 dale220 的文章0 L8 C$ G( H4 ~9 h: u7 m$ \- t0 W
. V; F0 u! B7 w* t/ ~
記得要通知哦!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。