iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-29 15:48 編輯 / u: W7 S; |# F6 \
2 U1 ?4 l" U7 N6 C6 f" W0 u8 e3 t
有呀~~: Z# d/ U$ [3 d! ]! N7 D4 v. u
不繡鋼杯架同一家買的~~
: P( `' y2 B5 a( a2 t1 F. \0 u. O, B, a此外,/ h4 P7 }* r3 f; X2 D
好不好鎖問題,
: L/ O% J" |0 H% L用手就可以鎖進去沒問題,
: a1 c$ M0 i  z: z3 j只是要鎖的點要先量好,
0 |, \  e/ s2 T7 B& `以免杯架不正,1 I. d, i9 f0 t1 z# V  ^: ]
不過沒有用機器的話,
2 C/ B5 \3 Q. Z' J' i) ^0 [. o手會比較酸,
/ _) z! C, w1 O裝完後把杯子掛上去很得意和女王說不錯看吧,
$ k- N# @3 V1 H7 ^) r& O想說可以到讚美至少也慰勞我手很酸的辛苦,
# t  G" f7 Y8 X' e) Q6 |  f女王冷冷的說:「怎麼裝這麼右邊,不中間一點,唉~算了,裝好就算了」. r* g& x- h  Z9 J6 v/ V
男人呀~作好是應該的,作不好就@##$

高中生

我也要壁貼的型錄,可以給我嗎謝謝啦

大學生

社區
中北大
回覆 dale220 的文章' p, F& C8 {9 r% c

9 W9 T# W+ [% `# z' S! N7 k可以給我.......以下廠商的連絡資訊嗎?3 t8 |) S. Q2 Y
& p' L0 _0 O; B" W4 @4 O
枝頭小鳥壁貼
+ {8 U% F/ C  A購買處:台南壁貼製造商
0 N  L$ ?* A1 q入手價:身高壁貼350、開關貼一組5張88、對角花一對二張60、垂柳350元、枝頭小鳥壁貼350元。

大學生

回覆 dale220 的文章
( p2 w4 d; Q" J
: \8 F) s" w, Q{:4_84:} 1 U( Z, f5 o3 V& V3 Q! `# \8 F0 Z
好溫馨的家( C  g4 \5 X: N8 I
7 m: A( Q. U5 k) z- T0 ?
如果有開團
0 d. \5 V/ Q. Q& J; K請通知
6 A. h1 \, G; N看了真的好心動$ @7 Z+ S7 j8 B/ b* N
自用送禮都體面
3 O) s& q+ y" x/ u/ [. [/ ^& l謝謝分享
. \; `/ t' N7 H- O1 q" g6 \

高中生

enjoyiiing 發表於 2010-12-28 09:33
9 d" g: e7 a) H: G' Z7 _讚!!! 請問小鳥貼 在時鐘旁的 為何也是立體的? 屆時同學資訊也給我歐~~~~~~~ 想請問這是卡典西德直接割的嗎 ...
! B" N' L0 j  s
大大~您漏了我~ & X1 s$ t+ a  `7 j2 B
我也要壁貼資訊歐 感恩~~~~~~
愛北大 桃花源~

碩士班

dale220大大,你好像也漏了給我壁貼的資訊了~~~
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-30 10:26 編輯
9 L7 H/ F4 l" ?  r( L% p9 ~( h9 K  G% L/ m+ k8 c1 D
回覆 愛小三 的文章
- R  s8 `& |! a# l! B) c
2 v* z. e! V/ z" l+ r& N7 Z6 @愛小三大大您好,
0 e& @0 M3 n  D) a; ~1 Y( ?那壁貼是我同學開的~~
5 F/ d5 O0 q- j5 G% v  r' C8 ?目前他沒有接散客,(都是接公司行號或批發商)
8 I. M; ~: D$ S9 l( V8 m  @/ m因為他是作logo、設計工作為主,% t0 c4 n& @' \
他特別和我說不接散客,(因為平常他的工作就作不完了,沒時間聯絡這些事宜)% [! t) p9 V7 i# X
為了不造成他的困擾,( J! L% Y$ k4 M
沒辦法給您他的資料,
( O* l# K! x# _8 W2 Q" b他的產品目錄還在製作中,
* x4 V# f8 e; Z) q3 R出來的的話會回覆給需要的人,9 |' G( d0 J" H/ @9 n
然後小弟會再開壁貼團~~
* H: H/ e) V$ s* ~5 X4 G8 |3 |謝謝~: R) a# }6 D, n/ K
安媽大大及其他北大的朋友拍謝,0 Q% C, A) e8 M, |
我同學還在整理目錄,( r, U' P; V1 W  K- }% Z
好了的話會給大家。& Q1 k+ `( r" t2 e; ]9 c1 r4 ?; Q) R

國小生

大大, 我對易利鉤跟電子鎖有興趣, 請PM給我 ,3Q~

大學生

回覆 dale220 的文章
/ U" \0 i: e! L2 ], `2 g! V$ g5 I! C! Q1 a# C4 ]2 R' D
可以推薦易利鉤的賣家嗎?麻煩PM給小弟,謝謝。

碩士班

kennyc大大及jolly大大已經回覆給您了,
2 i6 {3 V4 b3 v, S8 w, i$ g沒收到再和小弟說,謝謝!
" \0 @/ M9 ^5 d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。