iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

大學生

我想要時鐘、壁貼的廠商資訊.可以pm給我嗎?# @2 S4 }$ o+ {- ~5 o0 y. d- f1 v) @1 O
謝謝
; v9 f# W$ M& L" I3 U4 A& X
鴨子

幼稚園

我也想要時鐘和壁貼~~拜託pm給我囉!!

碩士班

我也想要壁貼跟易利勾的資料     謝謝' L  X2 W0 ?% D. Y0 g

碩士班

謝謝分享~~感覺真棒!!* O/ p& b) D( p6 G1 R
想瞭解易利勾,壁貼,時鐘的資訊可否也請您PM我呢??
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

碩士班

安媽、狗妹、安安大大您們好,6 N" O  M: o9 b# C
已經發易利鉤廠商的短訊給你們了,
5 N; U; n2 l; o" ]: V6 i( |時鐘的部份,) \. u( ~. W9 e; \. S
安媽、noyes、tonysisi、桃莉、安安大大您們好,
7 |( i8 g  u' F2 i2 [4 t已經於團購區有開團,2 ?( S4 [4 a3 y* ^4 j3 l
可以參考看看。  P9 d, ~7 r8 z
此外, Olga大大有指正小弟的分享文,4 l+ Y5 P  x; ^2 b; Q' H: v) _
乳膠厚度是6CM而非10CM,( q9 j* ~' X& v) A
已經更正原文。" ~; W# U. ]" o  r
Olga大不好意思,' Z7 Z. j7 T( S7 Z
害您和廠商溝通半天。: M7 E# J' M' m" Q! H

1萬

校友

回覆 dale220 的文章2 ?5 T+ m" K+ T; e7 d4 K. }' q
不過,海大您的鐘買多少呀?  M/ L6 V) j' }9 P6 k+ x0 M
應該也是一千初頭吧?
, k: {& G1 y- S" Y5 v6 I如果海大買比較便宜,' J8 g! R9 A& K; J, g
可能北大的朋友要詢問海大了~~

* \* B0 \3 p/ K2 R- [% y+ d) z, X1 ^( q5 J( w. A
  我在網拍買的,貴多囉... 你的團購價格比較便宜,很多小東西都很棒,感謝分享資訊,真的很實用。

碩士班

床墊我也是買這組耶

國小生

感謝分享, 你家的掛勾好愛啊  尤其是掛杯子的那一款, 不知道我家的櫃子  能否裝上  晚點來看一下

碩士班

回覆 chiajeng 的文章' w( n  Q2 _0 K; r. J1 e) A. _

6 o2 {, a' A; V* Jchiajeng大大,
7 N5 N: D3 s7 N& f8 D6 p那只是一般的不繡鋼杯架而以,$ S6 R& H: H2 D7 t0 J; @
中間可以放有底的杯璃杯,  A1 L8 ?, K8 I# F! A1 T
二邊可以掛馬克杯,8 b% w0 m' B" {& w
鎖在櫃子的下方即可,
4 k* I# L3 G1 W- _7 l空間夠的話,應該都可以裝。

國小生

回覆 dale220 的文章
, _8 G( X1 z7 M' O2 S% _4 Y, y" G; ~. L! ^
感謝您的回覆, 系統櫃會不會不好鎖啊,  不知道你yahoo上購買的店家是否有再賣  可以裝掛酒杯的那種
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。