iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

國中生

我想要知道易利勾的資訊,方便pm給我嗎?

國中生

我也想要易利勾的資訊 可以pm給我嗎 thx

碩士班

大大不好意思你說同學的壁貼是在台南工廠,請問是南市還是南縣?若是在南市,因為我目前在南市任教,若近的話可直接過去挑選嗎?

碩士班

社區
馥園
有壁貼的目錄 也請分享給我好嗎 感恩您...
9 h3 c& k" D1 g" g$ ^/ Y
- D, D, `% }/ [% r) F4 A對了,那個長頸鹿身高壁貼多少錢,我也想要買一份耶...
2 M: Q. [: H  n3 y: {  M
  \, t# x2 K1 M4 F8 v/ L感恩您喔
風生水氣好運來~~

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-28 13:52 編輯 # X1 L4 U4 A- d. [

- V6 n; P. [' `- i, m6 Q小寶媽、師太已經pm易利鉤資料給您們,
# q2 F0 }$ S, L國中老師大您好,
) p* y7 ?6 u9 L8 Y同學在台南縣,; T3 @# u% r' t. M
但他也沒有店面,
- b% c! m) Q- ~是SOHO族,, t' L) j2 n; T6 P7 ~  m
有批發給商家或擺攤的人去賣。7 b9 f; t% M* S& F+ p  Z
所以可能沒有辦法直接去他家。
- n( b. q& O+ N; T$ w9 d& H愛家工程師,等一下pm給您!

碩士班

沒關係!那你可以寄一份型錄讓我們參考一下嗎?

碩士班

也麻煩PM壁貼和時鐘的資料給我好嗎??謝謝!!

高中生

我對易利勾.花朵時鐘.壁貼.湯勺有興趣.可以pm給嗎?- ?) i$ Y/ v  G. |3 Q* u7 x
謝謝
安安

1萬

校友

撞鐘了XD" P+ ^1 J) K' o6 R0 y% k
我們家的鐘跟你們家一樣

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-28 14:39 編輯
; q0 Q; D; V9 b5 F
! d, C! K4 G& L海大不好意思,
7 Y- E% T7 e& U8 u3 m; u5 O5 `小弟剛看了您的相簿才知道小鳥鐘和您家的也一樣,
7 L2 q7 n8 O: {* Z# s& g但話說回來那鐘真的很美觀耐看,
  O7 S/ ^1 [  b6 y且小鳥會飛親友來都覺得很驚訝,(只是居然有小朋友想踩在椅子上去玩那飛鳥 )
1 e  T8 {' ~: c: Y( M5 F不過有幸海大一樣應該是小弟的品味也前進一大步~
; p! y# @1 Q: A1 g* U5 A不過海大家裡裝潢比較美,
; p( D4 \. F( m, d: M! m: t1 R小弟只是簡單裝潢作很多櫃子而以。+ v0 ?; o$ Z9 J6 u& s/ F$ c; C  _9 V
不過,海大您的鐘買多少呀?
$ q4 m0 R" @# r: ]  L應該也是一千初頭吧?
( F' b2 k, R. n如果海大買比較便宜,: d# N* H4 `3 b! h, ]8 m
可能北大的朋友要詢問海大了~~
9 S& ]# y* t0 v5 X6 Y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。