iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

大學生

回覆 dale220 的文章2 s* n4 l+ u+ T8 J- W+ k

) ?8 _$ M+ Q  {* I) u) ?  {8 P- M- c感謝分享, 電子鎖我很感興趣耶, 從Yahoo拍買的, 但是有含安裝ㄇ???

大學生

那個電子鎖我家也有裝
; G9 `/ w% j  A( L. h4 b真的很方便 下樓只要帶社區的一張悠遊卡
+ \$ y8 Q& C) O' |0 u雖然我也很討厭韓國貨9 l3 }. j& {8 W/ v% F( E0 ~5 M9 z. d
但...真的比較過後 只有3星的比較ok
9 W" K1 @& d& V9 \5 U. y( O1 X& q- W
YAHOO上就有賣 含安裝大約7000元吧!

高中生

花朵時鐘 好美麗~☆
& @) v, g2 p3 ?  j9 H8 t! V

碩士班

您好,那個壁貼好棒喔!!去IKEA看的沒多少花色...請問有小火車的嗎?家中弟弟很愛小火車....謝謝

碩士班

回覆 dale220 的文章
: c8 D5 d1 T. j6 ~# C# ~8 N7 K7 h8 H+ t% {6 I
感謝樓主介紹的非常詳細且實用
樂活就是北大的生活~

國中生

社區
皇翔玉鼎
雖然都是裝飾小物  但是質感很棒  不過也都不便宜哩  恭喜入住阿

大學生

電子鎖有貴.....我還是換個鎖心就好' e" s+ z% A4 b: L, }8 g& K
我對那個時鐘也有興趣+ T" E' R" c/ q4 z$ H6 ?
不知道哪邊可以買到" @/ _  n1 |, V$ p+ g; G& M9 T
% H% c- z1 D& g6 `& d4 `
床墊我是5CM乳膠的長城牌威尼斯' D6 j5 M4 ]" F, e# r
目前還在搬家中沒去睡過. s& @1 }0 l7 Y( H7 a& X7 k" w" b
不知道好不好用
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2010-12-28 11:20 編輯
3 Q( e$ \' Y; J( X8 P) k
  f: D0 {7 Y! x0 ?$ i7 P回覆電子鎖是7000含安裝沒有錯,
7 ~! j# v. J5 H; _, s; e但的確有點小貴。
2 j4 y, ~# I0 P( K+ |# M有喜歡的東西可以PM給我,
9 \: B. e/ C3 Z. y& Q, r壁貼近期會將同學的型錄網址給大家,
, `) q* x" ?5 G2 G' j' V時鐘、湯勺準備要開團,(可以省運費)
# x" R. h% ]1 W雖然已經比Y拍賣家便宜。
4 j! n9 U- v' ^( ~! v: |但人多應該可以和廠家議到更好的價格。) {' c: H2 r6 o" h# L

碩士班

如果有壁貼的型錄,麻煩也請分享給我!我有需求!謝謝

高中生

我喜歡壁貼,好實用喔,謝謝你分享,受益良多喔~~~喔~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。