iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

碩士班

回覆 lili0313x 的文章
! Z* L6 w* m) J" x8 \5 @) d& R& E4 n9 X" `& O  i& D+ w9 _% r3 y
回覆lili0313x大大,3 V1 x# L. q- Y1 O* B2 z! q
是直接貼上去的,
  U, b; x3 a* d5 N. I& gPVC材質的壁貼防水,+ K& q" [3 ~- n8 I% P2 K
其實遠看會有立體感,
3 W! p1 f* r7 N- X  e+ O# [價格的部份,% N2 u3 x& ^4 `* i$ n$ `& ]; D3 X
同學算我350,(同款網路上至少約500~800不等)0 F# g0 _7 c2 A/ V. m
如果屆時團購,8 s. s" U2 f; R5 f7 J* \
量大的話,
0 o' v7 D" G! R4 b7 z價格應該還有一點空間。# I1 C3 I& O0 q1 q$ S

博士班

那如果我要的話是要怎麼跟你拿跟付款,價格是350嗎?謝謝~
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

國中生

可否PM電子鎖及時鐘的資訊?
, o; L+ F9 l. H- R先謝謝囉。

碩士班

本文章最後由 dale220 於 2011-1-3 23:21 編輯 ( d3 V: G1 ~3 X# V

7 J, s5 o% _0 o' h" R* ?! rlili0313x大大及寶兒媽大大,
7 }$ ~- z, e  ^都已經pm回覆,謝謝~6 O/ z6 a/ X: n8 V* s( }) Q

碩士班

本文章最後由 imay 於 2011-1-4 09:16 編輯 " M2 S% }$ V0 g% ^* [  p
dale220 發表於 2010-12-28 01:46
# E: e1 k) D, {- q* g3 S新家開箱文PART 1---新家常用物品開箱
- O+ J2 k9 {+ a! ]: u" Z! Z, P  V/ w新家很多東西是需要添購,
/ S& v) g- T. O  H& t0 P小弟沒特別介紹電器類因為差不多就是買大 ...
  w' V+ o0 }6 K

5 q% A3 J- w' V- H4 H) r' j我對你的介紹非常感興趣。我想買二個湯杓架,易利鉤和你兒子~~~/ f( h0 h" B$ n
睡的那張軟軟床,請問該怎麼和你聯繫?

國中生

我想要壁貼與軟床資料請PM給我 謝謝!
每天都期待回北大

高中生

回覆 dale220 的文章
+ _7 a+ H5 Z- J) e- `' N1 u' i1 {# k, \, _+ o
謝謝分享!
5 y8 Y4 J" `0 P4 x1 T6 M% ^大大可以開間網路量販店了! 9 E. v" _% x) u3 s; p
都是好用又漂亮的冬冬!
QQ秤

碩士班

好漂亮喔!!

大學生

d大分享的東西都很實用且有質感,! e$ ?9 d1 }* F0 L/ o# t
害得小弟我今天一看就欲罷不能整個生火…7 `$ }6 Y! p! h/ R- K
請問「電子鎖、易利鉤、馬克杯架、陶瓷雞、壁貼」這幾樣方便PM給我入手資訊(價格、入手地點)嗎?8 j1 x. z3 J3 O
感激不盡,另外期待您的PART 2文啊^^

高中生

回覆 dale220 的文章- O7 o4 P5 m/ ^, I  W
. k8 q& H( f2 H3 \
期待開璧貼團~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。