iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 慢慢
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我有一個夢

1萬

博士班

22# foreseer
2 B9 d& l) z& v1 u
" S; B0 k0 s1 q+ D/ l. _' h: {0 w據管委跟大雄的說法是大雄出.

高中生

大雄出錢還好  大雄萬一不出  那就要命了

高中生

大雄出錢還好  大雄萬一不出  那就要命了

國小生

社區
竹城千代田
我的梦想是 高速公路 消失  
- u6 M4 I" y3 W宅男 發表於 2010-3-27 11:08
$ N) s5 c% I- x/ n* }
安慰你一下,知道仲介怎麼介紹你家那種戶型嗎?-------------面千坪樹海------------

碩士班

只有千坪嘛?那位仲介真的太客氣了
+ ]; M6 V! P+ F0 j高速公路的對面是一整片大山大景喔~

國小生

社區
竹城千代田
寫信催生龍埔國中吧!這樣學府路的街廓就有規模了... 不過學府路上北大這一段還是讓人覺得很可惜,只能期待中悅維也納到萬坪公園這段街廓囉!看能不能跟藝術大道媲美... ...
* R2 C6 K  {! R' ]; Ssilentocean 發表於 2010-3-30 09:20

# Q& y. b) ]) V* X對!對!對!我就是這麼想的。, z. Z  {& z& D9 A+ \
可是要催生龍埔國中,信要寫給什麼單位?要用什麼理由?可以指導一下嗎?謝謝

國小生

社區
竹城千代田
只有千坪嘛?那位仲介真的太客氣了# ]6 M0 x# p# r  K/ G
高速公路的對面是一整片大山大景喔~
. y6 p+ e, d, clewishsu 發表於 2010-4-3 23:03

$ z9 c( U: {6 m8 a  j1 K* t嘿嘿!這就是學問了~
: P5 c4 a% _  v5 Z1 h) m# X# E那一整片山是:無限視野、永久棟距6 |6 T& r, m5 X9 h1 g5 t
千坪樹海:指得是學府路上,靠高速公路那排樹

國小生

社區
竹城千代田
學勤路晚上最漂亮的是遠雄的路燈 走在藝術大道上也有安全感 相較於對面桃子腳 只有馬路上有燈 照不到人行道
! m1 a% W+ s3 E% v人行道還是暗摸摸 所以也不太有人走那邊
. H5 V' m* j8 n" Z# ?# ]! S前幾個月上善若水向台北縣政府申請了人行道路燈 可惜燈光太刺眼  .../ ^  s0 K& X0 k7 ^6 v* d
kwl 發表於 2010-4-1 13:17
, T2 w. G: b: K8 H8 m/ ?6 {( u
夢想北大每條路都很漂亮、很安全4 z$ o) o* H% X3 A3 l& ^. @  P
還有努力空間嗎?我是指改善那個刺眼燈光?

國中生

任何美景如果加上音樂那畫面就生動多了

幼稚園

看大家都在寫我也想寫出我的夢
6 v- K0 ~  c) q) {& J6 j0 \我的夢想是千代田門口這條馬路也有公車路線6 ]* I: c1 l4 _- ?& x8 t
這有可能嗎?
apple
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。