iBeta 愛北大論壇

樓主: dearlulu20
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我要找3-4房

大學生

簡小姐~~~7 f; A$ o! |" u) ?" ?. v
http://sale.591.com.tw/sale-detail-195296.html
3 \; P$ K& W  a4 e" m3 v0 B9 z
8 o3 z* X$ }. X6 B給你看我新物件~幸運777~~^^

國中生

回覆 建男人 的文章
3 M+ ~& P4 x4 R. k8 S# A5 w9 m+ d* v0 _' u. ~
二樓面國慶路太吵了,我之前看過,謝謝你

大學生

你照片那個小孩眼睛超大的耶!!!超!Q

國中生

回覆 sandy~ 的文章
2 N2 ]- f- j+ Y+ |
" K" t+ _9 `' x- ]他是謙謙,維維的哥哥,, d' y# ^8 b) D
今年三歲是我二弟的小孩
) R; i- K- C4 J/ f帶他出去我弟都覺得很光彩,
: ^8 t5 R" I* Q+ y  p因為很多人誇他很漂亮也很可愛,: v- c0 Q' _2 W2 K5 i& Z
他跟維維都是我的心尖尖兒(心肝寶貝啦!)

大學生

回覆 dearlulu20 的文章; L' R3 p4 o0 J; S% r
: ~/ k: B9 e5 G4 \& Q" M- ^
對阿!!長的很像混血兒~~

國中生

回覆 sandy~ 的文章
) e) E  q+ s! K4 J# G! z4 p: O5 k* I  h! a
是啊!很多人都這麼說,因為他髮色淺五官深邃1 y1 n  D3 i5 W2 O6 o
可惜維維就沒他好看+ m/ f2 g: b2 O7 }

國中生

我已經買到自己喜歡的房子,謝謝所有熱心的北大人提供訊息,讓我有幸跟可愛的大家生活在一起

大學生

社區
中北大
回覆 dearlulu20 的文章: {3 o9 z" T7 ^/ C. \
" P% Z9 J( i9 n& ~0 z' S
恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎?

國小生

我朋友那有一間~不過他是仲介唷!!你可以先去看看在選擇吧~
6 _* d) l9 W  _6 o4 i& r5 S( S1 t; I9 \. E, E9 w/ O( E
凡正~看看不用錢~哈哈~!!

碩士班

愛小三 發表於 2011-1-18 22:41 , [4 A. B9 t3 S3 m. \' a4 d
回覆 dearlulu20 的文章- |1 |. I! x/ B# q
+ D' h5 L; X: E8 |3 l
恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎? ...

! q- v7 H/ Y, r5 b; x! \應該不是萬寶隆 因為最近價格好像不低ㄛ
天地有階梯 上下自縱橫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。