iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我要找3-4房

國中生

回到到指定樓層
樓主
我要找三房~四房, 室內大約30坪,& n7 \) a* t9 }0 V/ s9 _
希望成交價可以在900萬左右(含車位).6 W& `0 N  e5 J
達人生活館及萬寶隆優先(大義路一帶也行)喔!
; A) R3 o% h( _! i% l希望大家幫我留意並提供信息,謝謝  

國中生

回覆 flyff780609 的文章
! o' f& ~- L+ v! _' _  S, H
/ x0 g3 A6 O# O9 x/ b# U, o我昨天已經簽約了!謝謝你喔

碩士班

愛小三 發表於 2011-1-18 22:41 ; ]. m) g) ~4 x) O. k" l, N7 P$ n
回覆 dearlulu20 的文章
5 D$ l5 D1 {4 x3 r7 F+ G; `- J9 O
$ Q3 p/ r$ x1 K% b/ n0 k恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎? ...
- T+ J! E! ^) @. `; Y% ]; `* ?
應該不是萬寶隆 因為最近價格好像不低ㄛ
天地有階梯 上下自縱橫

國小生

我朋友那有一間~不過他是仲介唷!!你可以先去看看在選擇吧~
6 H* y9 r7 `$ `  P3 N5 W( O; J9 l- {0 C% o* ^( F9 \: g
凡正~看看不用錢~哈哈~!!

大學生

社區
中北大
回覆 dearlulu20 的文章- F, x1 L! b6 g! ^* B
; D5 u6 k$ p8 m9 V9 i
恭喜,歡迎成為北大特區的一員,可以透露買在那裡嗎?

國中生

我已經買到自己喜歡的房子,謝謝所有熱心的北大人提供訊息,讓我有幸跟可愛的大家生活在一起

國中生

回覆 sandy~ 的文章
8 q/ \0 d. u/ G* h
4 ?, D3 R# f) E. q$ l6 B是啊!很多人都這麼說,因為他髮色淺五官深邃4 p. y$ F& {  V8 q2 L- u
可惜維維就沒他好看
! F' o' }" p9 I

大學生

回覆 dearlulu20 的文章
- u' f" y1 V9 i  n/ a, x
# ~) }- V8 Q* }% a  H5 ~' L6 B7 t! y對阿!!長的很像混血兒~~

國中生

回覆 sandy~ 的文章
8 E( p" f. p: J! j0 P0 X4 s6 h/ |; |' l8 c' u
他是謙謙,維維的哥哥,
) e* `4 |  D) D+ ?/ q9 K今年三歲是我二弟的小孩# A  O: @( N5 F, \# V1 c% f
帶他出去我弟都覺得很光彩,( o% H' s8 H2 E, }2 o
因為很多人誇他很漂亮也很可愛,$ P! [- |1 u! k4 y* O
他跟維維都是我的心尖尖兒(心肝寶貝啦!)

大學生

你照片那個小孩眼睛超大的耶!!!超!Q
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。