iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 我要找3-4房

國中生

回到到指定樓層
樓主
我要找三房~四房, 室內大約30坪,- o0 `# N  I3 n4 p6 [
希望成交價可以在900萬左右(含車位).
9 `/ G) S8 U5 l! p達人生活館及萬寶隆優先(大義路一帶也行)喔!
$ x$ O9 V- {7 W5 w9 D希望大家幫我留意並提供信息,謝謝  

博士班

沙發
你太慢嘍~~~6 L6 X$ y$ W) _+ }; Z4 N. f$ V" h
達人最近才成交一戶三房含車位820W
9 I4 l: r9 S1 o5 {& X算下來一坪18w4 T: f5 _6 n1 Z9 W/ l
之後的成交價  恐怕只會更高嘍!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

回覆 fox 的文章
, Q5 s7 P" W. g( V- q
- ~$ t$ H# q* v% I; g1 W: _, q嗚~~嗚!機會總是從身邊溜走 ! j( W" Q2 z9 |
有內幕消息拜託一定要十萬火急地告訴我啦!
+ q) l/ V& X, d: P謝謝~

大學生

回覆 dearlulu20 的文章8 t& G% T- `) b- T$ ]4 n) O/ t
8 q% }! j) G0 r+ y3 G% {- |
簡小姐真的好可惜喔~~~~~~~~~哈哈

國中生

回覆 sandy~ 的文章
2 l) u  e" V0 I' l7 R/ m; D7 [3 K) ]1 Z( v

試讀班

回覆 dearlulu20 的文章
& h4 S/ T/ b6 K# b& ]' x% h
. H+ V8 A+ D" q' X4 h: b歐旅可嗎.室內使用30平.雙車位.4房

大學生

社區
中北大
回覆 fox 的文章
5 r' G/ Z, C5 C) f3 O3 }) `: u4 n
  v' P$ M0 G9 o* H: k% |3 Z; g照這個價格,900w還是很有機會買到!* c- B1 G! m9 v0 |/ d

國中生

回覆 愛小三 的文章* ^/ Q" x- {% A

% f- V0 r0 B/ t* }) v# D謝謝您給我信心

試讀班

回覆 teco6478 的文章3 b# K# u8 v+ O- z$ ?$ |) s; k0 K
( j1 o9 A. R$ q: a( b) Z; \/ N! o
補充.歐旅自售

國中生

北大MBA 2F 面國慶路
7 a4 Y0 z( ^9 Y5 s+ M0 z3房兩廳一車位....! x1 p5 A7 X, T4 Y& e& R. r- C
室內約30坪
' Q1 i- d, A4 j: Q% w( o有興趣嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。