iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 拒絶塞車,用行動表達

國小生

回到到指定樓層
樓主
在北大居住的一份休閒優雅,都要被這時時的塞車,搞得氣急敗壞。
是否各里長或民意代意能集結北大及三峽居民,用行動向新北市政府及交通單位表達我們的困難
要求限期及有效的改善。

碩士班

沙發
本文章最後由 Dora貓 於 2014-9-25 10:29 編輯

這本來就是交通建設中會遇到的問題

交通黑暗期,應該是無法避免。

不然三鶯交流道本身就要匯集三峽市區及鶯歌區的車流量

現在加上北大便道封閉造成第三方車流量湧入,這當然會造成塞車阿!!

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

國中生

黑暗期個x,  新北市長當假的.怎會不知北大特區設置當初就該規劃好  交通 空汙 排水 教育 各種問題  現在說是黑暗期  請問還要多久?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 3 很好~我喜歡!
肯特森 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

jeffli20110 發表於 2014-9-25 10:29
黑暗期個x,  新北市長當假的.怎會不知北大特區設置當初就該規劃好  交通 空汙 排水 教育 各種問題  現在說 ...

X!多久?工期目前是兩年,有議員說希望把工期壓在一年半。

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

博士班

一般交通黑暗期, 是指配合新的交通建設過程中所帶來的 階段性不便

不過, 現在有哪個建設是現在進行式嗎 ?
三鶯二橋和北大麥仔園聯絡道嗎 ?

這兩項工程都沒有占用既有交通道路在施工
沒有造成黑暗期啊

如果封閉便道的目的是為了開闢新交流道, 這就可以視為黑暗期了
但是, 這黑暗期也未免過長了些
都要進入十月了, 還沒開工哩
不要說明年六月了, 明年底能通車就偷笑了吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
deray + 1 居然還沒開工~我操!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

碩士班

yljimmy 發表於 2014-9-25 10:34
一般交通黑暗期, 是指配合新的交通建設過程中所帶來的 階段性不便

不過, 現在有哪個建設是現在進行式嗎 ?

政府講的話聽聽就好

碩士班

jeffli20110 發表於 2014-9-25 10:29
黑暗期個x,  新北市長當假的.怎會不知北大特區設置當初就該規劃好  交通 空汙 排水 教育 各種問題  現在說 ...

最該譴 責的是新北市政府和現任的區域立委和市議員,北大特區人口遷入這麼多,<包括學生>難道他們不知道嗎?答案當然是知道的,交通的問題早該應規劃因應,但有權者都不去面對,等到問題一出來後,要改善巳經來不及了 ,交通的建設並不是一蹴可幾的,因此我拒絕投票給現任的在位者,大家可以想想這問題
已有 4 人評分金幣 收起 理由
CHOKE + 1 很好~我喜歡!
香水星星 + 1 讚!
恩恩媽咪 + 3 水啦!
chioumj + 1 同意, 現任的沒力就換人試試.....

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

國中生

k64986 發表於 2014-9-25 10:45
最該譴 責的是新北市政府和現任的區域立委和市議員,北大特區人口遷入這麼多,難道他們不知道嗎?答案當然 ...

同意  爛政府只會拖垮台灣  沒絲毫前瞻.各黨都一樣  只為選舉
已有 2 人評分金幣 收起 理由
恩恩媽咪 + 3 沒錯!!!!
肯特森 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

國中生

什麼鬼交通黑暗期啊

講難聽一點~誰執政誰負責! 中央地方都有責任~大家自己去想想吧

當初高速公路封閉便道這件事情不早就是規劃已久的事情

但我們偉大的高工局只顧著建置ETC~只會給大財團方便~完全不理會封閉便道後的替代方案以及對於當地居民的交通衝擊

好啦~現在便道封了~過了快一年也沒消沒息

讓我們再次見證偉大的中華民國公務員「優秀?」的行政效率及「前瞻?」的施政眼光啊
已有 4 人評分金幣 收起 理由
CHOKE + 1 很好~我喜歡!
肯特森 + 1 優秀的只有領錢的部分啦
jojoyaro + 3 你不要這麼專業好不好!
kevin_lin + 1 很好~我喜歡!

大學生

贊成! 一起去抗議吧!
特區獎勵容積蓋這麼多高樓房, 政府每年房屋稅地價稅可收了不少吧!

人都住進來以後只留一條條的單線道給我們走出特區: 學成路 柑園街 隆恩街, 居然還把高速公路便道封起來. 只要星期一, 下雨天或來個車禍大家就動彈不得.

平常尖峰時刻路口也看不到交警指揮交通, 市政府與高公局只會互踢皮球, 真是欺人太甚!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
audreyhu + 1 同意!
恩恩媽咪 + 3 很好~我喜歡!
肯特森 + 2 不能同意你更多了

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。