iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-WISH歐洲

碩士班

挖哩.....我太太他還在考慮中 我要遊說看看啦,別高興太早。

碩士班

回復 山葵 的帖子

在這個論壇里,「學歷」比我高的有很多,例如小魚媽媽她就比我高。
我想請他台開個網站社團是不錯的。

高中生

回復 謝萱 的帖子

好啊, 好啊!

碩士班

今天早上從板橋家裡帶這我太座去參加市府前面的抗議行動,原本以為雨那麼大去的人應該不會很多。沒想到人還真不少耶..參與的人們雖然頂著大雨,依然是那麼熱誠,令我十分的感動。
不過話又說回來,要瀝青廠立即停工,那他的員工不救失業了?200多位的員工生活該如何處理?不知道聯盟是否有替這些人想過?因為我想這些員工應該大部分都是三峽本地的人,他們謀生能力應該不是那麼好,要不然幹嘛要去做那種高污染的工作?他們那些員工也是用健康來換取財富。
我想,是不是也要替他們想想?尋求一個萬全之道?才能真正的創造雙贏。
反空污贏了,但卻使200多戶家庭失去支撐這樣對嗎?

國中生

回復 謝萱 的帖子

我想您是一個會設身處地替別人著想的人
但是空污問題若不解決
您可知道 我們也是處在高污染區
多年後等我們都生病了
我們的孩子要靠誰呢

碩士班

沒錯啦,我只是想,也要考慮一下那200多位員工的生計,這樣才能達到真正想樣的平和解決。
要不然,他們也會抗議阿。

大學生

唉~~~
立場的不同,但都是為了居住環境的品質
即使遷移到其他城市也必然是如此
或許要想想是否有其他可代替瀝青的作法
難道別的先進國家也會發生像這樣的事嗎
政府是否該深思

博士班

我還以為 WISH 比較不關心公共議題, 沒想到還是有許多人在注意, 拜託大家多多支持與參予, 讓我們居住的環境變的更好

碩士班

回復 Andrew 的帖子

你好:
我們WISH不是不關心公共議題,只是上來這個網站的人太少了,所以一直聽不到我們的聲音。
在則,上次北大促進會我也有去參加過會議,只是我沒用社區的名義去參加,所以大家都以為我們不關心。
其實我認為整個北大就像個超大社區,只要是社區的每一份子都盡一些心力,這樣我們的社區才會更好,生活在這就會更快樂。

大學生

沒錯~~
只要是社區的一份子就該為這個社區盡力
看了很多的社區都有辦社團
大家互相交流
也是凝聚大家向心力
我不喜歡冷漠的感覺
新搬來這個社區
只要需要我的地方
我一定樂意為大家服務
哈哈~~~好像要選里長
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。