iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林富子

[2014選舉專區] 敬邀,10/4(六),林富子競選總部成立感恩音樂茶會!

國小生

林小姐您好
不知道您是否贊同及支持解決空汙作法
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=142455&page=1[/url]

博士班

林里長
今天因為早上教會有聚會   故無法前去參加您的茶會   至感抱歉                     
但衷心期盼您能高票當選   為新北市   土樹三鶯整體區(尤其是北大的中小學教育問題)     貢獻您的心力與才智
                                                                                                                                             以利亞
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

以利亞 發表於 2014-10-4 16:36
林里長
今天因為早上教會有聚會   故無法前去參加您的茶會   至感抱歉                     
但衷心期盼您 ...

昨天大會,人來得很多,人氣很旺,算是一場很成功的造勢大會。

博士班

林小妹 發表於 2014-10-5 15:59
昨天大會,人來得很多,人氣很旺,算是一場很成功的造勢大會。

真的嗎    那太好了
依妳估算    大概多少人
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

社區
太子國際村
以利亞 發表於 2014-10-5 16:00
真的嗎    那太好了
依妳估算    大概多少人

人來來去去,大約有七八百人
對地方選舉來說,這不是很好的成績
但是對我來說,我原先設定的就是這樣的人數
我不想搞得很大,不想花很多錢辦造勢
也不想花錢請走路工
昨天很多好朋友都來現場為富子祝福
當天不能來的,也事先來
所以富子很感恩
但是但是但是,北大是富子的基本盤
一定要顧住
請大家幫助富子催票拉票!謝謝!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
豬肉 + 4 水啦!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。