iBeta 愛北大論壇

樓主: 丁丁
列印 上一主題 下一主題

[食記] 不道德商家----華鳳De店

博士班

樓主
這家店怎麼了?這麼多人有吃過鋼絲跟蟑螂,飯也有,湯也有,真是太

博士班

沙發
本文章最後由 cds621 於 2014-9-20 07:54 編輯
+ J  h* N  V( W* [% R" D
老布 發表於 2014-9-19 23:56 ! o7 ?6 G9 \: c7 e; @- Y0 c3 Q
非也!忙中有錯是應注意而未注意!8 M8 a* r( ~; j
這是疏忽非故意啊!
: Q9 D: y- W4 h& W7 ]; W8 a
; I# x4 s# r& _* o3 S' \1 s
也許版主應該要說不衛生而非不道德,但哪個店家會故意放鋼絲或蟑螂給客人吃呢?我不相信蟑螂在您碗裏您還會當做沒看到,這已經不是疏忽的問題了,而是反映出店家衛生管理的不重視,甚至根本沒有衛生管理,鍋子不能用水多沖一下嗎?店內外環境也該保持清潔的,萬一吃出問題了,難道只能自認倒楣嗎?所以發現這樣的問題,消費者當然有權利反映,而店家面對消費者還態度輕忽,不知反省,難怪消費者會跳腳抵制了。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
優比家 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

本文章最後由 cds621 於 2014-9-20 07:45 編輯 ' X) D1 m" F* v5 z9 O% P
andy58585 發表於 2014-9-19 21:41
  S, @8 r8 v6 m" N  p4 \" r  X. b% o外食不要說刷鍋子,
! i1 i/ b  K% T4 K6 R1 u9 g9 X菜也一定沒有洗很乾淨,9 K$ P7 t! J; z1 B
有的炸四季豆也沒有洗!
2 C% l. A" Z2 _! ~5 q

' S; w: U8 J4 p0 s! u1 v6 ~& b鍋子跟菜沒洗乾淨不知道就算了,如果很明顯或是被我發現了,當然不敢再去吃啊,這樣不重視衛生的店倒了也是剛好而已。不過我很認同儘量自己煮,減少外食,有時真的沒辦法也只好睜一隻眼閉一隻眼了。不過真到那時候大家都不外食了,店家一樣要倒閉的。我相信還是有很多注重衛生的好店家的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。