iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 三星note 8相片刪掉,有什麼方式可以救的回來!

國中生

回到到指定樓層
樓主
三星note  8相片刪掉,有什麼方式可以救的回來!

大學生

沙發
“我的檔案”裡找找,也許有!

國中生

戀家 發表於 2014-9-18 14:47
( ?; _. c" g; T6 a5 Z3 T' Q, ?. l“我的檔案”裡找找,也許有!

& k; f2 T# E  |1 n, L請問‘我的檔案’ 從那裡進去7 X6 o; i4 m7 Q8 U

博士班

試試這個
( e7 q8 H0 l8 fhttp://www.486word.com/newpage12.htm
. U2 {& C/ E6 |, O% z  D& R數位相機記憶卡搶救大師  這個軟體,我去年用過,也有救回來& h) Z9 L! R: L" o1 \
(不過還是損失了幾張)) w3 f7 F7 y. t  H# _. E- L3 s
, _$ y- I7 O9 ]  K: e! Y1 H
只是這個連結裡面的擋案已經沒有了,您可能要自行蒐尋囉

大學生

兔寶 發表於 2014-9-18 15:40
: q8 `/ ^  i7 d請問‘我的檔案’ 從那裡進去
6 E5 a! `8 `" M3 w$ W, @9 I( M
桌面有個檔案名“我的檔案”裡面找找,也許會有!

國中生

刪掉後 手機裡還會有暫存檔,可是畫素不高
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。