iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 中華電信北大地區 4G 使用情形 ?

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近想升級至 4G 不知本區的 3C 高手們有無使用經驗可分享 ? 謝謝............

高中生

社區
三峽北大
沙發
目前三峽北大地區有4G的信號嗎?

大學生

timmy24 發表於 2014-9-14 12:13 . T% i9 ]! p1 C# I
目前三峽北大地區有4G的信號嗎?

1 a8 f2 T5 H' z* L2 P1 b* `就是不知才發問的..............

碩士班

北大中華已有四G訊號啦!我和我老婆換4G已經3個多禮拜,目前使用OK!不過我們使用都以上網為主,很少下載東西...

高中生

可如果是中華電信用戶,可申請7天免費4G體驗的sim卡,7天到期後自動失效,不用擔心會有額外費用,申辦的方是我記得是本人+雙證件,另外要確定自己手機是否支援4G,以及sim卡的size(好像有3種size)。7 M1 b1 `* n, D
我試過幾個戶外地方是有4G的,但只限學勤路,約略是學勤路上從大觀路開始一直到大雅路都有穩定的4G訊號,室內部分只是過北大哈佛室內,確定有4G但實際速度我就忘了是多少了。要注意如果搜尋不到4G,手機會自動切換3G,但手機很笨會一直切來切去,所以是很耗電的,除非(室內)有穩定4G訊號,不然先不要辦比較好。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
小太陽 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

謝謝各位樓主的回覆...................Thank You

大學生

我老公8月初也換4G,到目前為止是順暢滴~~沒聽到有什麼問題!!他辦公室就在北大特區內~~不過,他不是用中華,是遠傳的唷,給您參考看看囉~~~
適時地接受別人的好意,也是一種體貼的表現~~

博士班

我是上周六將 iPad轉成4G的。
3 I( K, D# f; v
: L" c, k  {3 K/ b: `; u在臥室內4G訊號比臥室內WIFI還好、還快!
8 Y& j& m# _* }& H& c* g/ m( C/ B  v
現在都將WIFI關掉了。
( Z* ^; b* t9 F9 Y" H5 Y0 O" V0 K$ e7 `0 W
對了!
/ e- \$ h: \* p! [6 b* w: S; j2 Q, r* Z2 W6 _2 C1 J2 r0 s& S- ?, y# }
我家在大學路,學勤路口。( n+ O. K5 C' M) m2 q2 A8 T

# \! Q0 G* l5 K0 L) x0 B提供您參考!

高中生

電訊公司為了要推4G8 I* y6 {, b  W6 B  @; a3 M
3G訊號越來越爛了4 p( @$ P2 b. ?1 D% L+ t4 p
4G還一定要配手機才能辦' B) B& C, Y8 t( `! V5 [
爛透了~~/ _# W, O0 Q( x$ \/ c( |$ w: b  V
其實~簡單平凡..也是一種幸福

碩士班

謝謝分享,我最近也在考慮...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。