iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: phoneixjia

[3C] 請問北大這邊有沒有維修電腦的店?

幼稚園

可以打電話給小豪電腦的陳先生:0973111913
1 k7 F3 g) @" X4 y% ]; H  y: p大小毛病都可以幫你處理

幼稚園

昨天從北大這邊騎腳踏車過去大仁路那間電腦維修店, 其實距離還蠻近的. 重點是服務周到, 推一下囉!

碩士班

我最近也開了新的電腦公司,我玩電腦20年了,我的價格是市價的五折以下,也是免檢測費,但只到六月

試讀班

您可以找她們維修 價格實在 服務態度也很不錯,我也是給她們修裡的,她們可以免費到府喔!!2273-2754修電腦/資料救援 300元起超便宜,當天突然電腦給我當機,家裡又有小孩雨又下很大,於是上網找到他們,一通電話很快到我們家把電腦給修好, 信義區都可以到家維修,節省我寶貴的時間,還不必抱這台笨重的電腦跑來跑去^^~後續如果有不懂也可以免費諮詢 推薦給大家!!

大學生

本文章最後由 蕊貝佳 於 2019-1-16 19:47 編輯
: j+ U9 v2 O0 x0 W
安琪拉angela 發表於 2014-9-10 16:27 & E* V. a! Q- ~$ @$ u4 b. x
推曙光電腦!!!我的筆電是在他們那邊買的.
  O& a1 [8 G( G! w我家電腦有時有小毛病是他們不厭其煩的幫忙處理! ...
! m9 _, R7 V# _/ s
推薦曙光電腦。我上個月疑似光諜壞了。找很多維修電都不理我要不就是獅子大開口。最後我找到曙光這年輕老闆竟然免費借給我一個光碟機。後來我主動給它租金意思意思了。8 t' }: N0 S3 X" c( Z
[真心推薦殷商與實在的店家。給我們北大特區帶來方便
& \" c- s0 r- t8 `( w0 J* O9 s5 P3 o

% D' ?, s, j0 t2 b# g
rebata的旅行與人生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。