iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聖誕節快到囉!分享自家的聖誕樹!

1萬

博士班

1萬

校友

回覆 小安小姐 的文章
+ B' h/ O! X" k: E
% [" N/ i, h  A7 c' }" N  I: e5 l+ D: |0 ~+ U* n
  網拍很好啊!超多的,記得要多比價喔!$ R3 Z' }. T1 j, y. I( B% i
7 m7 w! {& R* C3 I, Y
  關鍵字可以搜尋 DSW ...

1萬

校友

回覆 小七 的文章
# j; d" q5 m; Z8 p$ }: [  G8 Q& z6 ^4 Z
8 L9 D" E  r0 ~7 e& s2 F5 p
  有陽台真令人羨慕,只要清燈就很有過節氣氛,真好!
* S. M4 [5 l$ E
) o( E, j1 D( l4 c' R- K8 D  

1萬

校友

回覆 yanghk6952 的文章  |$ l) M/ l* u, g: @1 |

9 h9 T/ X! N; K$ {4 T: f1 w) O3 i8 O
  t# @- E# T8 M$ J1 u  把小孩趕出門讀大學,又是新的兩人世界的開始

大學生

如果是真的聖誕樹就好了............聖誕樹好香喔!! 可是不環保.板大聖誕樹好有氣氛喔!!不過聖誕節過後這顆樹怎麼收啊!!他蠻佔空間的也!!

1萬

校友

回覆 JennaHsu 的文章, r* Q0 k! O9 H
% A0 ~/ R; i; L8 G

- m5 K7 K# q/ H  `+ L+ v, Q  我們有保留當初裝聖誕樹的紙箱,其實這棵聖誕樹可以拆開來,將樹葉、樹枝收折起來收納,而配件只需要裝到大袋子裡面收著就可以了,其實不會佔用太多空間。# b/ K9 h7 }- j' D* D

3 s) Z" ^4 ^( y+ o) n  o8 @  大家可以到家樂福看看,他們賣的聖誕樹也只是裝在一個小盒子裡面,是回家打開後攤開,才會變成這麼大...
+ u) V7 g; w+ \& C( n* s& y4 `. M3 y8 n
: H& I5 j9 v, a3 L- l5 f6 k6 \  我應該會把聖誕樹跟配件都收在掀床裡面吧!

大學生

喔!!聽到你的解說突然豁然開朗....我都只有想到它是一整顆站在那邊..........我也太呆了.自己快笑死了

碩士班

好棒喔~~每年我家姐姐吵著要裝聖誕樹, 可是我家老頭不喜歡這種費工費$的事情,去年用弟弟還小會有危險打發過, 今年不知道會怎麼打發她囉!~~干脆叫弟弟一起吵老頭好了!我也想裝顆樹在家應景應景啊!

大學生

昨天才去台北後火車站買的一顆6尺的聖誕樹, 還沒時間把樹枝展開, 長安西路有很多店家再賣, 配件一大堆看得眼花撩亂價格也不便宜, 最後決定先買樹枝本身有led燈的聖誕樹, 省掉買燈後裝燈的時間, 這幾天要去買幾件簡單的配件裝飾一下, 聖誕樹裝好再po上來跟大家分享
願大家一切順心

大學生

回覆 寧靜海 的文章$ N! v+ O: B, b- |; n1 A$ M8 V& C! i
! b4 E7 y$ c  U" b
我的確也在等待小孩子敢快念個好大學, 耶誕節有他们自己的節目, 我跟老婆也可悠閒的過自己聖誕夜了.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。