iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 聖誕節快到囉!分享自家的聖誕樹!

大學生

好漂亮哦, 家裏二個兒子,一個19歲,一個快18歲, 真想時光能從回15年前...

高中生

帥帥帥~~~~~~~~~~~~
愛北大 桃花源~

大學生

社區
萬寶隆
真的好有過聖誕節的FU喔$ S  W( }( j* {9 p  D' s  [) X9 I
很棒^^

碩士班

我家已經3-4年沒擺聖誕樹了~& N% C, w5 E& X) t. l7 j. p
小孩上國中後就不會吵著要佈置了!
相信美好,自然會遇見美好

高中生

( j( Z* Q! B; x+ h& S; O- H1 H我沒有怖置聖誕樹,買一條燈放在陽台應景一下~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

博士班

小七 發表於 2010-12-6 00:50 + M& T0 z- C4 F5 e3 y. Q" s0 L* u
我沒有怖置聖誕樹,買一條燈放在陽台應景一下~
  t2 G  s8 A& C+ D9 D4 ~. r
哇~ 這陽台也很棒ㄟ. 我也好想有流水, 可是當初沒考慮到要拉插座

碩士班

回覆 寧靜海 的文章
1 k3 i' c& t) \0 r: T
" b9 {' R+ M  M, E* A& u真羨慕耶3 K  v' S+ I- \! u
我老婆也想要搞這個應景說....  j( G$ R, _  R: G3 d
可是我跟她說這東東很難收納~><~
& y$ I; Q$ N% e3 Z

幼稚園

回覆 寧靜海 的文章  d4 |1 S! y1 Q

2 v! g3 P$ k5 J+ M' W- M. ^8 j; zhello你好,想問問你照片中左邊那張白色椅子是在哪邊買的呢?. M- n; b6 B* V# t
我找這張椅子很久了~~" C* \% O* Y8 Y, }$ @6 w

高中生

1萬

校友

回覆 V小豪 的文章
0 |" N5 ]7 u- Z: r  R& L: z
3 v9 t' M8 Q( B$ H$ K
' M7 ]  X& K8 C# _2 R' \2 X  疼老婆就該佈置一下啊! / L8 \1 x: P4 {- G4 @/ W6 {
" c6 u- ]* [' [/ e  T% H5 g
  其實好好佈置可以裝飾一個多月,我覺得還不錯啦!& o* V! O7 b: E3 Z
' |0 P+ S7 x0 Z; ^& p2 K
  收納的話就是得把聖誕樹收好,擺飾都拆下來裝到袋子裡面,接著收起來,等隔年12月再拿出來擺,雖然有點費工夫,但也幫生活增添了一些不同的樂趣啊!- Y! S0 \5 ?$ p3 w1 q1 j

8 A# l5 g! \9 ]3 D  昨天我們家還邀請太太大姐的小孩來玩,一起佈置聖誕樹,聖誕夜的時候也會送禮物,雖然我不信基督教,但外國的這種特殊習俗,其實還蠻有趣的。
  }7 M( N( R7 R( H4 }; v! k' y0 L( ]3 P2 D/ t

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。