iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人要訂東港的雙潤糕嗎?(貨已通通領光,感恩!! ^O^)

大學生

sky 發表於 2010-12-25 21:10 8 j) u6 J/ w# N1 ^3 S. M
我要一盒綜合,謝謝喽!
; ]$ r* C$ v- N) c5 H7 Q9 Q
ok~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

小波妞 發表於 2010-12-25 21:15 8 w  x" _- _, l/ M& [; X8 ^
麻煩你囉~我要訂綜合1盒+芋頭糕1盒
+ p/ y1 c" \2 k) j- j4 y% n謝謝^_^
( a3 J% v, i! W* S# d; K* v
ok~

碩士班

我要桂圓糯米一盒.可以嘛?

大學生

煙斗 發表於 2010-12-25 22:12 & `  g& I4 @4 @7 h; R
我要桂圓糯米一盒.可以嘛?
- y$ W" ?) ^3 ~' _; S
可以~
) S( b! m* Z+ \8 ^) _我正在結算數量,店家在等我電話
) G* j' c2 E0 X# e9 w4 q! p5 L幫你加上去囉!!
0 [$ O1 u2 N$ y  }" j5 O# T  ~2 Z/ z6 E3 t

高中生

我綜合的一盒
3 |, |6 [7 C4 g5 k6 S謝謝!

大學生

張彧 發表於 2010-12-25 22:17
/ K4 m. c3 W9 l. y# w我綜合的一盒
. g: m6 o# B* }5 o# m謝謝!

?: i' m+ ]8 O  a" B- r; n8 tok~
' @, }3 i3 y- b等到你囉!
7 `% q: J. Y9 k怕你又沒跟上了~
% ]3 V/ K& A0 [. c
; w* Z! j4 [* y4 d0 e- I; L2 R9 a0 q! k$ K# t: V5 L: z
結團了!!!!
% ~& |, E. a1 b" `
7 K; T! j" T: G. n" S4 W不要再問我可不可以加囉% t( h' `' j' {2 P
我要趕快回報數量給工廠,他們明天一大早要趕快製作~~; @7 K1 v" d. `' l( n
( E3 u0 E; _) p4 ?) t

2 N5 w9 i2 m6 `$ ]大家晚安唷!!!!
$ [4 O: Z; c4 Q9 Z

高中生

回覆 好運99 的文章2 r7 ~7 u! ^3 _5 |! h
4 b3 o# P$ e( m) p! a$ Y
感謝!終於跟上!  F) p6 i$ D7 X" f
聖誕快樂!+ n0 A# C6 X2 E1 X, ^/ R+ {. i9 }7 ^" E9 \
大家天天喜樂平安:)

大學生

好運99 發表於 2010-12-25 22:23 5 b" K2 C2 O+ \
ok~
5 i$ m- m$ }0 a2 T6 B+ `等到你囉!
$ T2 x& F0 Y7 i* _7 s/ v, V怕你又沒跟上了~

/ J" I  T. S5 y/ j% k. K6 A辛苦了! 聖  誕  快  樂  唷  !
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的

碩士班

今天一直在體醒自己
2 _% p  t6 G3 ~: ~! K& t6 S要記得去拿

大學生

瑪格 發表於 2010-12-27 11:15 2 \. H) I3 Y* X* C- |7 x" l
今天一直在體醒自己
! ^: A! ?6 X+ d  L% ^6 g6 P要記得去拿

3 F8 r8 H2 i2 ~$ Q+ P3 [1 I& e8 @ 東西到了..可以去拿了嗎..
終於決定了~看到孩子幸福的臉才是最重要的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。