iBeta 愛北大論壇

樓主: 好運99
列印 上一主題 下一主題

[其他] 有人要訂東港的雙潤糕嗎?(貨已通通領光,感恩!! ^O^)

高中生

回覆 好運99 的文章- {/ v8 b6 O. T$ n' a

& c  B% {6 n" H; M+ X) |真的好吃  * S# ]. Y: v( y  \3 f" I. H
正喝著茶備好吃的雙潤糕 / @; W- `9 {% P( L, O$ _; }5 `3 u
謝謝好運九九

碩士班

社區
四季
竟然有一個人沒有來領~~~~
7 e/ b. B4 F& y: ?% [% s8 [
  \# i3 G/ F' S, O1 o  O這是怎麼回事~~~
7 c5 J0 P. B& U/ V- L% h
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

謝謝好運九九跟笨蟑螂,4 y9 C5 I+ j: t+ B0 K! g
真的好吃又不會太甜,太好了!

大學生

笨蟑螂 發表於 2010-12-27 22:50
2 Q0 o% C4 m. X" \6 |2 u* M竟然有一個人沒有來領~~~~
! g) \: K; n1 D4 `( ^  F9 }' |8 Z
2 U6 \. W5 h/ K7 B# [. e) ]這是怎麼回事~~~
$ s4 w; R0 j! i# E: t( i1 N
收到!
1 d8 `% ^* l/ {可能我沒通知到她或還沒看到訊息- `) ~5 U; P( s6 c$ @
我再發一次提醒~
9 j0 Q/ Y( A  l5 z如果明天中午以前沒領,那就充公啦! 4 V' a5 A' z5 B. [

& a. ~$ ~. E' ^/ n
" F& U/ m0 {* K* v5 {" W2 e
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

大學生

謝謝大家不管在版上留言或私訊告訴我很好吃$ ?5 A6 U( }! O& Y3 ^/ G2 e
很開心你們吃得很滿意  
; C9 @) W/ {9 I+ \- `我想老闆要是看到了應該也會很高興吧   9 m, y1 R7 o, @! x

* ~8 D, f; v! `& y7 V0 V

博士班

社區
比奇堡
回覆 好運99 的文章6 j1 l0 |, l* J4 R
  h% ~, T/ g/ n9 I" o
好吃  拿回家我就先吃起來了 怕我老公吃光還把要給我媽咪的先收起來 我媽咪也說好吃 謝謝你捏

大學生

方塊酥 發表於 2010-12-30 12:05 # @6 d) G, t, J
回覆 好運99 的文章
! z  T1 P+ t2 ]- {7 O
0 ~+ e. D; n6 D+ s好吃  拿回家我就先吃起來了 怕我老公吃光還把要給我媽咪的先收起來 我媽咪也說好 ...
& u. K0 H( o9 T7 C; D4 t" E+ A
哈哈 7 }3 B* u" O) ~- ~: ?

: f1 B/ @3 Z+ H: }/ t) z也感謝大家體諒代購的辛苦,沒人跑單喔
, A4 u: Y1 [* }5 M4 `之前最後落單的是個小迷糊蛋,前天也騎著腳踏車來跟我領回了& I- c, ^' _' G9 {1 U
還特地發訊跟我說好吃
' Q8 E4 r2 W. j2 W7 z希望下次有機會再為大家服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。