iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 有沒有人用過九陽豆漿機

大學生

回到到指定樓層
樓主
最近看商業周刊有介紹到九陽豆漿機, 家樂福入口處也有擺放(好像要價2000-3000元 ???), 不貴.
  T) ]' ^( T0 Q9 e3 B家裏也常常去買豆漿來喝, 覺的好像蠻值得買一部來試試.+ f- P; Z4 ?* _; m  F: F4 o1 f5 O
不曉得有沒有人有實際的使用經驗來分享, 感恩...

大學生

沙發
回覆 不稱職奶爸 的文章
& y+ ~. `& f+ y
7 D1 ~; t' v4 {, E4 g8 i謝謝分享

大學生

回覆 河狸媽 的文章! Q4 ?( ?& |6 j2 k9 R/ s4 j' [% j

+ E% y5 ?2 R0 S5 n- o  p" K* H2 M請教幾個問題, 謝謝啦
8 d3 D; n1 ]5 Z5 y* J' r) Y1,黃豆買方便ㄇ  (家樂福有沒有賣)
. ?; x5 w6 V% @/ l" C2,甜度怎麼調整
' v) Y) U5 G0 v3,會不會產生豆渣
) `! e5 J) `' @- X% L% a; a4,好不好清理

大學生

回覆 imay 的文章( l+ }' H8 ^" B* b, `# a1 b& R/ j
1 w- ^0 `- E; I  W/ Y8 P" w7 m$ v
哈,哈, 我是看到商業周刊的報導, CP值好像很高耶...  (我家都是宅男宅女,要簡單,方便的才行啦)

大學生

回覆 河狸媽 的文章
1 c2 p3 y# N0 k8 H/ C5 j. i+ }( T7 q6 ^, j% R# O
謝謝啦, 要買下去了...  

大學生

回覆 imay 的文章8 l2 [/ G4 {  m9 u( n& S

8 M( N# Q2 N# Q  r% t我記得小時後, 我媽自己磨豆漿所產生的豆渣是做成甜甜圈來吃; w7 L% y8 X: u
真的既紮實又好吃.

大學生

to 旺旺/我在你心裏/dreamsidea,8 p; w$ w5 n! |$ G# z; ]
4 I% p1 Z/ U* b* q" O
感恩ㄚ. 原來家樂福賣的那一款型號是較舊型, 我要再上網查詢一下新的型號跟價格, 謝謝啦.

大學生

回覆 寧靜海 的文章( U/ l5 R0 b% \0 J
* O+ t- U6 @8 {5 b6 X, j
感謝, 如果能買到新款的就更好...

大學生

我只知道豆漿機專職於製造豆漿 (黃豆放進去, 20分鐘後 ==> 豆漿)9 v9 T5 f0 W& s/ L6 p
不曉得其他版上有實際使用的大大可以協助回答, 豆漿機是不是還能作其它用途 (例如果菜機的功能). 謝謝...

大學生

回覆 河狸媽 的文章: A- G8 n& U( P8 h

# L$ R- ^4 f! k- B  X. U% Q是不是九陽豆漿機 JYDZ-17D($3690--$3990) 或是 JYDZ-33 ($3590). 謝謝.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。