iBeta 愛北大論壇

樓主: F9906004
列印 上一主題 下一主題

[食記] 三峽北大-CP值超高的大口牛排

試讀班

卡卡 發表於 2014-8-20 21:54
" N8 l$ a/ o* L奇怪怎麼跟我吃的不一樣,上次我也是點七分熟四盎司,結果牛肉Q的跟橡皮筋一樣
) S7 N: m! V& ]) q- a一點都不嫩啊??好不容易才啃 ...
! e7 E& Z  I( E& ^
哈哈你的懷疑很合理,可是我真的不是店家的人 ,這個帳號是我男友的,他看我平常在玩這個也來辦一個帳號,我想幫他沖沖人氣所以才發了這篇 # [3 s; @; @# d0 q4 d$ H0 B

大學生

F9906004 發表於 2014-8-21 08:16
. B; P* B& t% w3 q哈哈你的懷疑很合理,可是我真的不是店家的人 ,這個帳號是我男友的,他看我平常在玩這個也來辦 ...

, W2 m( R* B& [' X: X噗哧~
* Q& U/ e6 a- f( Z: X! `& V4 i又沒人說你是店家的人幹嘛及著反撲,有越描越黑的感覺  

碩士班

卡卡 發表於 2014-8-20 21:54
' T0 W1 B4 Z4 `) d# }奇怪怎麼跟我吃的不一樣,上次我也是點七分熟四盎司,結果牛肉Q的跟橡皮筋一樣# `3 W# J: P* K4 B6 G, O+ w
一點都不嫩啊??好不容易才啃 ...

- I" S1 f9 ~) i+ ^( v牛肉Q的跟橡皮筋一樣1 ^+ i/ u  b/ W2 @3 F
....對啊!我們吃到的也是!

碩士班

rita711113 發表於 2014-8-21 08:15 3 D: G0 d/ o2 M% x
昨晚去吃了,我也覺得so so耶~~
5 G+ Y& y% A6 p- r/ a0 w: M而且他通風好像沒有做的很好,整個身上頭髮全都是油煙味
# Z: \$ C: s! y: {) p我是點6盎司的牛排, ...
4 B2 D' x) G6 j
通風好像沒有做的很好,整個身上頭髮全都是油煙味+13 V  e: B; Z; m: z# d
回家後第一件事..衝浴室洗澡!希望能改善~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
被咬咬 + 3 同意,且空調處理與廚房沒有分得很好,坐在.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

社區
臻善美
看到蠻多人給負評...但我上星期天晚上去吃點的是雪花牛排~~真的蠻嫩的還不錯吃!!可能雪花的肉質真的比較好唷( U* S: x" N, X2 w; d
P.S他們家的早餐我常去買馬鈴薯起士手卷...外面比較沒有的~~感覺健康也好吃唷
如果連起床這麼困難的事都可以做得到...那應該沒有什麼事情可以難倒我的啦^~^

碩士班

這種店還能選幾分熟喔,改天來去試試,

國中生

社區
耶魯
離家不遠,改天去吃吃!

幼稚園

中午剛好看到這篇文,口水一直流,餓了~~~

大學生

社區
萬寶隆
哇  太棒了  下次也要來去捧場    之前一直擔心怕踩到地雷

大學生

六盎司實在太小啦~
; v6 @% F2 \5 D! r$ j真懷念之前老街附近開的那家史提克先生牛排
7 ~6 |4 H; m2 u1 @0 y1 l5 ~7 f5 {9 X5 I1 J4 L" F$ ]
那種大份量的吃起來才過癮啊~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。